«Сколько горя приносит его недуг!» — Стриженова откровенно о Башарове

Откровения Елизаветы Шевырковой нашли отклик в сердцах людей.
16 Мая 2020
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Фото: @elizavetabasharova Instagram*

Бывшая жена Марата Башарова, выступившая с откровениями про жизнь с актёром, поблагодарила друзей за поддержку. Понятно, что ей было трудно решиться рассказать, как муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избивал её. Она рассказала, что после своего интервью стала получать сотни признаний от других женщин, живущих под гнётом домашнего насилия.

Екатерина Стриженова, которая была свидетельницей на свадьбе Башарова, открыто заявила, что настроена против актёра. Вернее, против его пагубного пристрастия к алкоголю и агрессивного поведения.

«Я надеюсь,что Марат посмотрел твоё интервью и, наконец, осознал, сколько горя приносит его недуг... Это последний шанс взять себя в руки, чтобы остаться хорошим отцом — заново начать жить и работать», —  высказалась о ситуации Екатерина.

Екатерина Стриженова
Фото: @strizhenovae (Instagram* Екатерины Стриженовой)

Шевыркова, напомним, на днях в эфире «Прямого эфира» рассказала про издевательства со стороны Башарова. Актёр, по утверждениям экс-супруги, пыталась душить её, когда она была беременна. Кроме того, уже после рождения ребёнка он сломал ей нос и палец. Сразу после этого инцидента Елизавета подала на развод. Сейчас Елизавета всеми силами пытается сделать так, чтобы сын Марсель мог видеться с отцом. А для этого Марату придется полностью отказаться от употребления спиртного. Елизавета надеется, что Марату это удастся. Ведь Марсель души не чает в отце.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог