[AD]

Смыла макияж: Рената Литвинова стала неузнаваемой в изоляции

Артистка удивила резко помолодевшим лицом.
06 Апреля 2020
Рената Литвинова Рената Литвинова Фото: Личный архив

Рената Литвинова на время карантина убрала с глаз долой карандаш для губ и красную помаду. Артистка, как и многие коллеги, сидит дома без работы, поэтому ей не нужно каждый день наносить яркий макияж. Сегодня она показала, как выглядит во время домашней изоляции. Поклонники решили, что натуральный вид красит Литвинову даже больше, чем профессиональный грим.

«Вы прекрасны в своей естественности», «Время не властно над вашей внешностью», «Естественность  — новый тренд после карантина», «Без грима совсем другая, ещё красивее», «Нежная и хрупкая, приятно смотреть», — восхищаются в Сети красотой Ренаты.

Литвинова, конечно, не сидит взаперти и иногда выходит на улицу — например, за продуктами. Для таких вылазок актриса сшила многоразовую маску из марли, так как одноразовые медицинские в аптеках города не найти. От грустных мыслей на самоизоляции Ренату отвлекают занятия спортом и написание рукописей. Литвинова творит, а вдохновение черпает в общении с близкими. Кстати, 53-летняя артистка любит находиться в одиночестве, поэтому для неё такой режим не является большим испытанием.

Фото Ренаты Литвиновой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Если со всех актрис смыть макияж, то они будут все неузнаваемы.

  • #
    Ну и что тут сказать? Моль...

  • #
    Она хороша что с косметикой,что без нее.очень самобытна.хороша однако

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +