53-летняя Рената Литвинова произвела фурор фигурой в бикини

Актриса умеет себя подать.
25 Января 2020
Instagram Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова cовсем недавно отметила 53-летие. Но, глядя на неё, в это трудно поверить. Она прекрасно выглядит, а её изящная фигура является предметом зависти сотен тысяч женщин.

А теперь актриса и режиссёр сразила своих поклонников наповал. Вот уже неделю Литвинова находится в Париже. В столице Франции у неё роскошная квартира, где живёт единственная дочь звезды Ульяна Добровская.

Рената разместила в блоге снимок, на котором позирует на балконе в чёрном бикини. Довершают дерзкий образ красные туфли, тёмные очки, берет и массивное жемчужное колье.

«Я, например, люблю предельно закрытые купальники и загораю исключительно в тени — в моем возрасте», — подписала кадр звезда.

Поклонники тут же засыпали её комплиментами. «Богиня!», «Эталон женской красоты», «Рената, вы бесподобны!», «Дамочка без возраста», «Вам любая девочка позавидует», «Вами можно любоваться бесконечно!» — прокомментировали подписчики.

Кстати, хотя в январе Литвинова в свой день рождения попала в аварию, никаких следов и ссадин уже не осталось.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-9363, ты зато айс

  • #
    Девочки не сорьтесь ))

  • #
    Ерунда. Причём и качество фото, и модель, и общая композиция.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +