СМИ выяснили, как и почему Прилучный бросил Карпович

Актёр рассказал друзьям, что хочет вернуться к Муцениеце.
28 Октября 2020
Павел Прилучный и Мирослава Карпович — фото
Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный, как узнали журналисты, расстался с Мирославой Карпович. В окружении звезды сериала «Мажор» рассказывают, что актёр устал от давления со стороны возлюбленной и её матери. Актриса очень хотела выйти замуж и делала своему бойфренду активные намеки на свадьбу. Прилучный же изначально не собирался жениться на звезде «Папиных дочек».

Помимо того, что актёр устал от слухов, которые распускала Карпович про грядущее замужество, у них просто не получилось построить совместный быт. Они съехались ещё летом, но уже скоро стало понятно, что Прилучный привык к другой хозяйке в доме и ужиться с новой у него, как говорят, просто не получилось.

По сведениям инсайдеров, Карпович тяжело переживает разрыв и даже обратилась за помощью к психологу. Она больше года своей жизни, если верить источникам, потратила на то, чтобы «увести» Прилучного у Агаты Муцениеце, поэтому она убита горем, что всё было напрасно.

Приятели Павла предполагают, что он хочет вернуться к бывшей жене. Она не так давно призналась в интервью, что тоже думает временами о возможном воссоединении с отцом её детей. Однако сможет ли Агата простить такое предательство — большой вопрос. Интересно, что в минувшие выходные Муцениеце впервые за долгое время поделилась снимками, на которых выглядит совершенно счастливой. Не исключено, что на её настроении отразился разрыв её бывшего мужа с любовницей, портившей ей жизнь.

По материалам «КП».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог