Под мальчика: Карпович поразила новой стрижкой

Любовница Прилучного отметилась в ещё одной премьере.
28 Сентября 2020
Мирослава Карпович в новом имидже
Мирослава Карпович
Фото: Социальные сети
Мирослава Карпович в новом имидже
Мирослава Карпович
Фото: Социальные сети

Мирослава Карпович решилась на кардинальную смену имиджа: осветлила волосы и сделала короткую стрижку. В таком виде артистка накануне появилась на премьере комедийного спектакля «БЛЭЗ». Звезда «Папиных дочек» блистала на сцене в компании Марией Берсеневой и Эдуарда Радзюкевича.

Карпович избавилась от длинных локонов и стала обладательницей прически «под мальчика». На самом деле в новом имидже актриса впервые появилась на людях несколькими днями ранее — на премьере спектакля «Косметика врага». Но тогда многие решили, что Мирослава воспользовалась париком для смены имиджа. Сейчас же стало очевидно, что решилась на более кардинальные меры преображения.

Любопытно наблюдать за тем, как резко пошла в гору театральная карьера актрисы после начала её романа с Павлом Прилучным. Говорят, что главный «мажор» страны активно способствует продвижению его новой пассии.

Что касается бывшей жены Прилучного — Агаты Муцениеце, то её карьера тоже не стоит на месте. Хотя экс-супруга и потеряла работу в продолжении проекта «В клетке», где она играла одну из главных ролей, ей удалось раскрыться с новой стороны. Она стала ведущей шоу «Честный развод», пользующийся большой популярностью. Муцениеце старается избегать в интервью обсуждения Карпович, но недавно всё-таки не сдержалась и описала свою соперницу тремя словами.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог