[AD]

«Мирослава в ударе»: эротический танец Карпович взбудоражил публику

Актриса зажгла в одном нижнем белье.

Скандал из-за романа Мирославы Карпович с Павлом Прилучным привлёк на её представления большой поток зрителей, которые раньше не следили за её карьерой.

Накануне актриса вышла на сцену Театриума на Серпуховке со спектаклем «Номер 13», в котором играет уже несколько лет. Сценарий постановки предполагает сцену с откровенным танцем звезды «Папиных дочек» в полураздетом виде.

Карпович, как рассказывают зрители, была в ударе, танцуя перед заполненным залом в кружевном белье. Она собой тоже осталась очень довольна.

«Девочки, запоминаем движения, дома практикуем», — посоветовала Мирослава после представления своим поклонницам.

В Сети острят: мол, теперь стало ясно, как Карпович удалось соблазнить Прилучного. «Как устоять перед такой горячей девушкой?» — смеются фанаты.

Репутация актёра сильно пострадала из-за развода и истории с любовницей, но у самой Мирославы нет отбоя от предложений по работе. Этой осенью у неё прошло несколько театральных премьер. Кроме того, она, по слухам, скоро примет участие в нескольких кино- и телепроектах.

Фото Мирославы Карпович



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Без слез, смотреть невозможно.

  • #
    Не танец, а конвульсии перед смертью

  • #
    что ее внешний вид,что ее подергивания страх страшный?Это какой театр?Чтобы туда никогда не попасть

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +