«Снова сойдетесь с Пашей»: Меньшова довела до слез Муцениеце

Телеведущая стала гостьей шоу Агаты, и решилась на откровение по поводу личной жизни актрисы.
10 Октября 2020

Юлия Меньшова и Агата Муцениеце встретились, чтобы обсудить развод с мужьями. Телеведущая неожиданно сделала признание, от которого звезда сериала «Закрытая школа» разрыдалась в студии собственного шоу.

Дочь режиссера Владимира Меньшова призналась, что  желание вернуть Агатой мужа, Павла Прилучного, очень заметно окружающим. «Мне кажется, вы держитесь за перспективу, что сойдетесь с Пашей снова. Это очень видно», — заявила ведущая. Агата не стала отнекиваться. Она отметила, что действительно думает об этом, а потом в сердцах произнесла «черт».

К слову, у самой Меньшовой в семейной жизни произошло немало трагедий. Откровения спровоцировали слезы Агаты. Юлия рассказала, что с супругом Игорем Гординым она рассталась вскоре после рождения двоих детей. Четыре года супруги жили отдельно, а потом поняли, что не могут друг без друга. Уже 12 лет Юлия и Игорь живут душа в душу. Меньшова отметила, что без долгой разлуки и у нее и мужа не получилось бы счастливой семейной жизни. «Мне кажется, нам нужны были эти четыре года, чтобы понять ошибки, по-другому оценить ситуацию и посмотреть на все иначе», — подытожила она.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Так оно же было бито-перебито мужем "тираном", "алкоголиком", "абьюзером", "неадекватом" (из последнего влога узнали, что уже и чуть ли не драг-диллером). Как же можно хотеть к "такому" вернуться?.. Сначала на всю страну воет, что избил, потом – ещё громче, – что хочет его вернуть. Более лживого и лицемерного человека, чем эта сложно даже найти: врёт — забывает что именно соврала — выкручивается / оправдывается / извиняется — начинает врать с новой силой... И к сожалению, по первым звоночкам уже видно, что и дети растут такими же. Дурной пример поразительно заразителен.
  • uhu

    #
    Туфелька-4955, коммент - браво! Лезла к Паше со своей камерой и в душу, и в опу, и днем, и ночью. Грязью его на всю страну поливала. Оболгала его тоже на всю страну. И удивляется, что он слышать о ней не хочет. Гадкая бабенка!

  • #
    Это называется психологическая зависимость. Абьюзеры -прекрасные манипуляторы, которые умеют приковать к себе жертву. Отсюда и поведение Агаты. Прилучный ей сильно исковеркал психику. Ей нужно к психологу. А то,что именно абъюзер -понятно, достаточно почитать его интервью.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +