[AD]

СМИ: «Принц Гарри и Меган Маркл никогда не вернутся в Британию»

Из-за решения герцогини и принца пострадали многие.
Фото: Instagram

Хотя принц Гарри и Меган Маркл в своём заявлении об «отречении» утверждали, что намерены «жить между Британией и Канадой», на самом деле, у них, похоже, совсем другие планы. Как утверждают эксперты по делам британского королевского семейства, всё свидетельствует о том, что принц и герцогиня явно покидают Британию навсегда. Ранее сообщались, что супруги попросили королеву сохранить за ними их жилье в Виндзоре — Frogmore Cottage, но сейчас стало известно, что штат коттеджа распущен.

Как сообщил изданию The Sun источник, близкий к королевскому двору, вчера практически весь персонал, работавший в коттедже, получил уведомления об увольнении. Этой участи избежали только менеджер и старшая горничная, которые были переведены на другие жилые объекты, принадлежащие королевскому семейству. Для работников коттеджа это стало совершенно неожиданным ударом, они никак не думали, что могут потерять работу, казавшуюся такой стабильной и помогавшую им содержать свои семьи.

Впрочем, герцога и герцогиню сейчас, похоже, меньше всего волнует участь их бывших служащих. Они просто не могут дождаться, когда навсегда оставят в прошлом свою жизнь в Британии. Сама Меган, вернувшаяся в Лондон после почти двухмесячного отсутствия, продержалась там всего пару дней, после чего поспешно улетела в Канаду без Гарри. Принцу пришлось задержаться в Британии из-за того, что он ведёт сложные переговоры с королевой и старшими членами королевского семейства.

В том, что Гарри не смог сразу же улететь вместе с Меган, ему приходится винить только себя самого. Ведь Елизавета, которой он в прошлом делал туманные намёки на свои планы выйти из состава королевского семейства, просила его не торопиться и хорошенько обдумать и проработать вместе все детали, касающиеся их будущего, прежде чем делать заявление. Но принц её не послушал. И вот теперь он погряз в улаживании проблем. Главной из них, как сообщается, стал вопрос о том, как принц и герцогиня будут обеспечивать заявленную ими будущую «финансовую независимость». Вопрос в том, в каких пределах Елизавета сможет разрешить им использовать зарегистрированный Гарри и Меган брэнд Sussex Royal в коммерческих целях. Ведь эксплуатация их статуса  — против неписаных правил, принятых для членов королевской семьи.  И как Елизавете удастся решить эту проблему, пока вообще совершенно непонятно.

Фото Принца Гарри


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот серьезно, это насколько надо быть подлой,что бы самой сделать выбор выйти замуж за принца Гарри, и потом заявлять о том что ей было до смерти плохо в Британии, что это ядовитая королевская среда, человеку 37 лет и она прекрасно знала,что делала, короче поимела она монархию.Жалко Гарри влипнет он с ней, она его еще втянет в переключения, жалко королеву, считаю что ей многое позволяли из за расовой дискриминации, и сами нарвались на наглую и бессовестную девку.

  • #
    Колечко-5024, Эта авантюрная, наглая дама из американского ДОМа-2, получила то, к чему стремилась. Статус, большие, халявные деньги. А теперь возвращается к своему, привычному, разгульно - весёлому образу жизни. Жаль парня. Хотя, немного бесшабашный, но в нём гены аристократа. Может, пребывая в Англии, отдохнёт от ночных чар ММки, и сможет понять, какую ошибку допустил.

  • #
    Колечко-5024, никто не знает как все было на смом деле, все видят только то что им позволено видеть. Вполне возможно что ее загнобили. Раз Гарри поддерживает ее полностью, это говорит о многом. И уезжает вместе с ней от всего семейства.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...