Шантаж? Меган Маркл и Гарри готовят новый удар по королеве

Принц и герцогиня загонят Елизавету «в угол»
13 Января 2020
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: @sussexroyal Instagram*

Как сообщил инсайдер, близко знакомый с Меган Маркл, герцогиня готова «взорвать настоящую бомбу», чтобы добиться для себя нужных результатов на сегодняшнем совещании в Сэндрингеме. Ведь там должно быть решено, на каких условиях Маркл и принц Гарри, заявившие о том, что они слагают с себя полномочия членов королевского семейства, смогут начать самостоятельное существование. Хотя герцогиня покинула Британию и улетела в Канаду, где оставила своего сына Арчи, она все равно примет участие в «семейном военном совете», на который королева созвала принцев Гарри, Уильяма и Чарльза. Правда, она сделает это не непосредственно, а по телефону.

Как удалось выяснить инсайдеру, Меган очень боится осложнений в переговорах с королевой и её ближайшими родственниками. Поэтому она запаслась, на тот случай, если возникнут реальные проблемы, «секретным оружием». Как утверждает инсайдер, Маркл через нанятых ей агентов, провела предварительные переговоры о возможности дать откровенное телеинтервью, в котором «выложит всю правду о королевском семействе». Как решила герцогиня, наиболее комфортной «площадкой» для неё может стать ток-шоу Опры Уинфри. Ведь Меган давно дружит с Опрой. В чём все имели возможность убедиться, когда герцогиня пригласила Уинфри на свою свадьбу с принцем. О планах Меган инсайдер поведал изданию The Sun.

Однако Маркл и Гарри вряд ли без крайней необходимости пойдут на то, чтобы угрожать Елизавете и её родным перспективой выноса «грязного белья» королевского семейства на всеобщее обозрение. Ведь это, скорее всего, приведет к полному разрыву дипломатических отношений с Виндзорами. А принц, хотя он после свадьбы с Меган и отдалился от своего брата, отца и бабушки, всё же не готов пока отказаться от своей семьи окончательно. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Вот, любуйтесь на тупое чмо, которое даже после нескольких лет в Англии ничему не научилось. Как было оно трэш, так и останется, хоть кол на голове. Уж если Диана была кумиром, хоть оттуда бы почерпнула что-то полезное для себя лично.
#
Огонь-7486, ))) вот настоящее лицо всех с плантации.Их пустили в европу,дали денег,жилье,еду,одежду и как они отплатили? Эта баба даже не дура,а идиотством попахивает
#
Рубашка-4341, вопрос поставлен не правильно! Ни о чем думал, а чем? Хотя я считаю поделом им всем!! Кто такая мать Диана?? Опозорилаивмю королевскую семью бесконечными гулянками то с индусос, то с арабом... Гарит такой же экспонат.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог