Подозрительно: Меган Маркл покинула Британию без Гарри

Герцогиня появилась на публике без обручального кольца.
Племянник Меган Маркл арестован за непристойное поведение

Британцы, которые до сих пор не могут прийти в себя от шока от известия о том, что Меган Маркл  и принц Гарри решили оставить королевскую семью, узнали еще одну поразившую их новость. Супруга принца внезапно покинула Британию, причем сделала это одна, без Гарри. А накануне она еще и успела озадачить всех, посетив один из лондонских театров без обручального кольца на безымянном пальце. Об этом сообщило издание Express.

Как стало известно, вчера Маркл улетела из Лондона в Канаду. При этом ее супруг остался в Туманом Альбионе – разбираться с последствиями принятого им и Меган решения. В принципе, такой поворот событий вполне объясним, ведь как оказалось, прилетев несколько дней назад в Лондон, супруги оставили своего малыша Арчи в Канаде, с няней. Так что не удивительно, что Меган захотела воссоединиться со своим 8-месячным сыном. Однако среди хейтеров герцогини нашлись те, кто упрекнул ее в том, что она оставила мужа одного, без поддержки в такой трудный момент. 

Ведь утверждают инсайдеры, хорошо знакомые с положением дел в королевском семействе, после того, как было опубликовано уже успевшее стать скандально известным заявление Меган и Гарри, принца вызвали «на ковер» к королеве. Ведь согласно имеющейся информации, хотя королева и была в курсе намерения внука и его супруги покинуть ряды членов королевской семьи, они не удосужились предупредить ее о том, что решили сделать публичное объявление. Более того, в процессе предварительного обсуждения планов Гарри и Меган, Елизавета настаивала на том, чтобы они не торопились и, прежде, чем сообщать что-либо ее подданным, дали возможность продумать все детали их перехода в новый статус. И то, что принц и герцогиня открыто пренебрегли ее просьбой, возмутило королеву. И теперь принцу предстоит ответить перед семейным советом с королевой во главе за свои действия.

При этом даже сама затея Меган и Гарри – покинуть королевскую семью — глубоко опечалила Елизавету. Ведь она всегда очень любила Гарри, прощала ему все ошибки, которые он наделал в юности. А потом смогла принять его избранницу с афроамериканскими корнями, что тоже, как утверждают, далось Елизавете непросто. Более того, королева делала все, чтобы Меган не чувствовала себя в своей новой семье некомфортно. И вот как ей отплатили за ее доброту и терпимость…

Более того Гарри и Меган, как видно, совершенно не смутил тот факт, что как раз сейчас 93-летняя Елизавета нуждается в поддержке своих родных. Ведь не прошло и трех недель с того момента, как выписался из больницы супруг королевы, за которого она порядком переволновалась, когда тот был внезапно госпитализирован. Не говоря уже о том, что королевская семья все еще остается под огнем критики из-за педофильского скандала, в который оказался втянут сын королевы — принц Эндрю. В результате чего Елизавете пришлось отстранить Эндрю от выполнения его обязанностей. И вот теперь ряды активно работающих членов королевской семьи сократились еще на двух человек! Так момент для своего решения, которое даже некоторые их бывшие фанаты называют эгоистичным, Меган и Гарри, по мнению многих, выбрали крайне неудачно. 

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2079
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
13268
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
5332
17%
«Притяжение» (2017)
2642
8%
«Лёд» (2017)
5686
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3229
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Жук-1680, Пошел отсюда безмозглый

  • #
    вечно этот беспредел не мог продолжаться !!!...и это самый лучший исход! Мало того у престола мусульманка,да еще безмозглая

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...