СМИ: Леонардо Ди Каприо готовится стать отцом

Подруга актера ждет его первенца.
30 Сентября 2020
Леонардо Ди Каприо и Камила Морроне - фото
Леонардо Ди Каприо
Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщило англоязычное издание Woman’s Day, Камила Морроне, подруга Леонардо Ди Каприо, готовится осчастливить его ребенком. Об этом сообщил инсайдер, близко знакомый с актером. Фото, сделанные недавно папарацци, также показали, что обычно суперстройная Камила прибавила в весе и ее живот начал слегка округляться.

На самом деле, новость о беременности Камилы обрадовала, но не слишком удивила фанатов актера. Ведь пара вместе уже три года и, как утверждают друзья актера, он не был так счастлив ни с одной из своих прежних подружек. За последние 15 лет, с тех пор как Лео расстался с Жизель Бундхен, он не удостаивал ни одну из приятельниц чести появиться с ней на красной дорожке. А вот Камилу в этом году он сделал своей официальной спутницей на церемонии вручения наград Киноакадемии – «Оскаре». Более того, Морроне удалось то, что не получалось ни у одной из прошлых любовниц актера: она очаровала маму Лео – Ирмелин. Причем до такой степени, что теперь та начала настойчиво уговаривать сына жениться на Камиле и подарить ей внука. И, как утверждают приятели актера, он всерьез подумывает о том, чтобы расстаться ради любимой со своим титулом вечного холостяка.

Напомним, Лео и Камила начали встречаться в декабре 2017 года. А познакомил их отчим Морроне — Аль Пачино. Аль в то время состоял в гражданском браке с Лусилой Сола, мамой Камилы. И именно в их доме Ди Каприо в первый раз увидел Морроне, в которую влюбился с первого взгляда.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог