«Словно девочка!» Дочь показала Долину в очень коротких шортах

Народная артистка находится в великолепной форме.
Евгения Масленникова
|
17 Августа 2021
Лариса Долина с внучкой Сашей
Фото: @dolinalina/instagram*

Лариса Долина всего на несколько дней вырвалась к морю. Летний отпуск народной артистки в этом году продлится пять дней. Впрочем, это лучше, чем ничего. Впереди исполнительницу ждет напряженный график — фестиваль «Новая волна» и несколько премьер. Так что хоть и короткий, но перерыв в работе оказался очень кстати.

Лариса Александровна уехала на машине в Сочи. Вместе с ней купаться и загорать отправились её взрослая дочь Ангелина и внучка. Несколько часов назад в Сети появилось фото с семейной прогулки Долиной. На нем она запечатлена в компании 9-летней Александры.

На фото певица позирует в непривычном виде: она надела очень короткие шорты и футболку, а волосы собрала в тугой хвост. В таком образе никто из поклонников точно не будет тревожить её просьбами об автографе или совместном фото. Тем более, что 65-летняя Лариса Александровна, как пишут в Инстаграме*, выглядит «словно девочка».

«Что говорить, хорошо решительно все»,

— комментирует Ангелина каникулы с мамой.

Ранее Долина похвасталась фигурой на пляже черноморского курорта. Похудевшая артистка смело вышла на пляж в красном бикини и сразила своей красотой отдыхающих.

Напомним, что Долина избавилась от лишнего веса благодаря диете, основанной на правилах интервального голодания. Помимо этого она советовалась с диетологами о том, какие продукты ей нужно исключить из рациона, ради того, чтобы вернуть узкую талию.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дочь с головой дружит? Такое чучело выставить на смех людям. Падлу мамашке кинула знатную.
#
Баба яга в подростковом возрасте.
#
Вырвалась, ну смех и только. Можно подумать ее кто- то держит. Старая бездельница.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино