Слоновья грация: Меган Маркл «потерялась» на фоне гибких африканок

Принц и герцогиня прилюдно поцеловались перед разлукой.
25 Сентября 2019
Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл, которая продолжает начавшийся вчера тур по Африке вместе со своим супругом и маленьким сыном Арчи, не смогла составить конкуренцию местным красоткам. Когда Меган и принца Гарри решили порадовать народными танцами, герцогиня попробовала было присоединиться к развлекавшим их африканкам, но потерпела неудачу. На фоне гибких африканок Маркл выглядела неуклюжей и неповоротливой.  Даже фанаты герцогини высмеяли ее, дружно придя к выводу, что у Меган просто «слоновья грация».

К тому же, как считают недоброжелатели, Маркл стоило бы похудеть или же одеваться как-то иначе. Ведь два наряда, которые она успела показать в Африке, смотрелись не очень удачно. Черно-белое платье с растительным принтом, по мнению большинства, только подчеркивало и без того ее не слишком изящную талию.  А в синем платье, в котором она появлялась, когда вынашивала своего первенца Арчи, ее можно вообще было принять за беременную.

Впрочем, саму Меган проблемы подбора нарядов сейчас, похоже не слишком волнуют. У нее есть другой повод для волнений, ведь ей предстоит разлука с Гарри. По этому случаю герцогиня прилюдно подарила супругу на прощание долгий поцелуй в губы. Дело в том, что две следующие африканские страны — Анголу и Малави — принц посетит один, а Маркл и малыш Арчи, тем временем, будут ждать его возвращения в Кейптауне. И хотя для охраны герцогини, как говорят, были приняты все мыслимые и немыслимые меры, Меган в чужой стране без мужа как-то неуютно. Тем более, что уровень преступности в ЮАР очень высок. А как заявил на днях бывший телохранитель Майкла Джексона, он вообще считает африканский тур Гарри и Меган очень опасным. «Они станут там живыми мишенями. Остается только молиться, чтобы с ними ничего не случилось…» — заявил он.

Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог