[AD]

Первый день в Африке: Меган Маркл и принц Гарри подвергли себя большой опасности

Фанаты наконец-то разглядели, на кого похож сын герцогини и принца.
Меган Маркл и принц Гарри Фото: PA Images/ТАСС

Меган Маркл и принц Гарри, которые только в субботу вернулись в Лондон из Италии, где они повеселились на свадьбе подруги герцогини — Миши Нону, сегодня уже прибыли на другой континент. Они прибыли в Африку с 10-дневным официальным визитом.  Здесь принцу и герцогине предстоит посетить ЮАР, Ботсвану, Малави и Анголу.

Супруги начали свой тур, прилетев в аэропорт Кейптауна вместе со своим четырехмесячным малышом Арчи и его няней. Причем, первые же фото сына герцогини, которого она несла на руках, наконец-то прояснили вопрос о том, на кого похож мальчик. Как решили внимательные фанаты, даже в шапочке с помпоном, закрывшей его, как утверждают, рыжие волосы, он выглядел копией своего отца. Это особенно заметно, если сравнить новые снимки Арчи – со старыми детскими фото самого Гарри, сделанными в 1985 году.

 Что же касается программы тура принца и герцогини, то первым ее пунктом стало посещение так называемой «столицы убийств» Южной Африки – городка Ньянга. Это место получило свое мрачное название за беспрецедентный уровень местной преступности. В этом совсем небольшом населенном пункте каждый год совершается не меньше 300 убийств. Не говоря уже о колоссальном количестве угонов машин, краж и грабежей. Гарри и Меган решились посетить это место с целью поддержать  благотворительные программы, направленные на повышение уровня жизни местного населения, помощь местным детям в получении образования и женщинам – в поисках работы.

Принц и герцогиня с удовольствием пообщались, пообнимались и поиграли с местными детишками. Однако своего малыша Арчи они взять с собой с Ньянгу не рискнули. Он остался с няней в предоставленной им резиденции в Кейптауне. И, как уверены фанаты, Меган и Гаррри поступили совершенно правильно.

Фото Меган Маркл



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    После родов она стала хуже выглядеть, беременность и роды не украсили , скорее наоборот. Раньше и более стильно выглядела, сейчас все платья какие то странные выбирает. И живот до сих пор видно. Но муж видимо и такую любит. Так что может забить на внешний вид.

  • #
    Мартышка приехала домой, на родину предко... лучше бы она там и осталась

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +