Слились в страстном поцелуе: Арзамасову и Авербуха засняли в интимный момент

Фигурист поддержал супругу на спектакле.

28-летняя Лиза Арзамасова в минувшую среду порадовала зрителей своим авторским спектаклем «ЧП», который она играет в Доме Булгакова. На этот раз поддержать актрису пришел ее муж Илья Авербух, и его появление, судя по всему, стало для звезды «Папиных дочек» сюрпризом, поскольку стоило фигуристу появиться за кулисами, как супруга кинулась к нему в объятия и они слились в страстном поцелуе.

Однако остаться незамеченными у них не вышло, в самый интимный момент пару успели заснять очевидцы, а видео сразу же появилось в Сети.

«Мой самый важный и строгий зритель»,

— прокомментировала ролик Арзамасова. 

Напомним, актриса вышла замуж за 49-летнего спортсмена и тренера зимой 2020 года. Их роман стал для многих неожиданностью, поскольку знаменитости тщательно скрывали отношения в течение долгого времени. Поговаривают даже, что Авербух влюбился в Арзамасову, когда ей не было и 18 лет, поэтому держал все в тайне. 

Однако, несмотря на разницу в возрасте, супругам удалось построить гармоничный союз, а в 2021 году Лиза подарила фигуристу сына Льва. Он стал первенцем для актрисы и вторым наследником для Авербуха, у которого есть взрослый отпрыск от Ирины Лобачевой. Молодой человек, к слову, живет вместе с отцом и мачехой в загородном доме. Звезда «Папиных дочек» ненамного старше своего пасынка, поэтому им удалось построить дружеские, доверительные отношения, что особенно радует артистку и ее мужа. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 апреля для всех знаков зодиака
«В предстоящие субботу и воскресенье может возникнуть желание ярко и необычно провести время, проявляться в социуме, знакомиться и быть искреннее в своих проявлениях. Вместе с тем могут прийти хорошие идеи для решения давних проблем — это отличный шанс привести в порядок те или иные сферы своей жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог