Скрывающая дочь Елена Захарова решилась на признание о муже

Ходили слухи, что актриса тайно вышла замуж.
Елена Захарова
Фото: Личный архив

Елена Захарова редко делится какими-то подробностями личной жизни. Она перестала делиться новостями о своих любовных приключениях после главной трагедии её жизни. В 2011 году актриса потеряла дочку Анну-Марию, которой было всего семь месяцев. Вскоре после этого от неё ушел муж Сергей Мамотов.

Захарова крайне тяжело переживала смерть ребенка. Она нашла поддержку в религии, благодаря которой смогла выбраться из депрессии.

В 2017 году в жизни Елены случилось чудо: она снова стала мамой. Актриса родила еще одну дочку, которую она назвала Майей. В январе девочке исполнилось четыре года, однако Захарова до сих не представила ребенка публике. Она прячет дочку от камер и не признается, кто является её отцом.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация том, что актриса вышла замуж за своего тайного возлюбленного, однако в своем последнем интервью Елена опровергла слухи о замужестве.

«Раньше была ужасно влюбчивая, сейчас гораздо меньше. Жизнь научила и оглядываться, и думать. Замужем ли я? Нет, но у меня есть дочь»,

— сказала Захарова ЭГ.

Напомним, что свою дочь от публики скрывает и Виктория Дайнеко. Она до сих пор не призналась, как на самом деле зовут её ребенка, а ведь уже этой осенью девочка пойдет в первый класс! Многие считают, что певица назвала дочку Лидией, но мама опровергает эти слухи.

Подпишись на наш канал в Telegram
От Калининграда до Владивостока: какие товары покупают чаще всего в России
Разумное потребление, правильное управление своим бюджетом и грамотный шопинг – то, что близко миллионам жителей нашей страны вне зависимости от региона проживания, семейного статуса, пола, возраста и иных различий. Именно таких людей, стремящихся к выгодным покупкам, и объединила Программа лояльности Fix Price.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица