[AD]

«Не Лида!» Виктория Дайнеко рассказала об имени дочери

Певица поделилась редкими подробностями о своем ребенке.
Фото: Instagram

Тайна имени дочери популярной певицы Виктории Дайнеко все еще не раскрыта. Малышка родилась 3 октября 2015 года, и долгое время никто даже не догадывался, как назвали ребенка. Весной 2017-го в СМИ просочилась информация, что девочку зовут Лидия. Но оказалось, это неправда, и у ребенка совсем другое имя. Такое заявление сделала сама Виктория в эфире Радио Romantika в рамках благотворительного марафона «Калейдоскоп добра», который прошел 1 июня, в День защиты детей.

«Я не знаю, кто придумал это имя, – удивилась Виктория в ответ на вопрос ведущего радиостанции Тимура Соколова о дочери. – Да, ей четыре года, только зовут ее совсем не так. Я не очень люблю это обсуждать».

Виктория Дайнеко давно известна своим ревностным отношением к информации о личной жизни. 33-летняя певица неоднократно заявляла, что осознанно идет на всевозможные ухищрения, чтобы скрыть ребенка от излишнего внимания поклонников и СМИ. А после развода с мужем – барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом, союз с которым артистка даже как-то назвала «нелепой историей», Виктория еще больше усилила оборону своего личного пространства. И, похоже, что имя девочки входит в список ее самых сокровенных тайн.

«Я никому в этом не признаюсь, – весело сообщила певица в эфире Радио Romantika. – Конечно, я не заставляю дочь придумывать себе другое имя, когда люди с ней знакомятся. Просто я решила, что ее жизнь – это ее жизнь. Когда она захочет представиться и рассказать о себе общественности, она обязательно это сделает. А до тех пор я бы не очень хотела вмешиваться в ее судьбу и принимать за нее такие решения. Нет, это не какая-то вселенская тайна, и все близкие люди в курсе, просто я не хочу делать это публичным вопросом».

Виктория также рассказала, что не очень любит играть с ребенком. Активные игры – это не ее стихия. Единственное совместное занятие с дочерью, которое ей доставляет удовольствие – это «разукрашки».

«С того момента, как начались детские занятия, я поняла, что мне не нравятся никакие, – так же весело призналась певица. – Когда однажды дочка предложила мне вместе заняться лепкой, я ответила, что лепить не могу и не буду, но с удовольствием посижу рядом».

Бывший муж Виктории Дайнеко впервые показал подросшую дочку
Бывший муж Виктории Дайнеко впервые показал подросшую дочку
ПОДРОБНЕЕ
В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
13440
13%
Осенний марафон (1979)
7469
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
26583
25%
Хозяйка детского дома (1983)
11544
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
48248
45%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Срать мы хотели на ее дочку!!!

  • #
    Кто эта дайнека теперь? Её уже никто и не помнит. Быльём поросла - надо м этим смириться.

  • #
    Как же мы будем спать не зная имени дочери этого таланта

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...