Скрыла горе за темными очками: появилось фото Алентовой с похорон Меньшова

Актриса смогла посетить церемонию прощания с супругом.
Юлия Меньшова и Вера Алентова - фото
Юлия Меньшова и Вера Алентова
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

В Большом зале Дома кино прошла церемония прощания с именитым режиссером и актером Владимиром Меньшовым, скончавшимся от коронавирусной пневмонии 5 июля. Проститься с мэтром пришло большое количество его поклонников, коллег и друзей – политик Геннадий Зюганов, депутат Евгений Герасимов, актеры Александр Панкратов-Черный, Александр Олешко, Владимир Машков, Александра Пашутина, режиссер Вадим Абрашитов.

Приехала на траурное мероприятие и вся семья Меньшова в полном составе: его дочь Юлия, занимавшаяся организацией похорон, с мужем Игорем Гординым и детьми, и вдова Вера Алентова. До последнего никто не знал, сможет ли актриса появиться в Доме кино, потому что еще вчера она находилась в той же больнице, где умер ее супруг.

О состоянии здоровья Алентовой поступали самые разные вести – говорили об ухудшении болезни и реанимации, но Юлия Меньшова поспешила всех успокоить, сообщив, что тест на коронавирус у мамы показал отрицательный результат и ее отпустили домой. Однако телеведущая подчеркнула, что пока Алентова «очень слаба».

На церемонии прощании вдова режиссера появилась вся в черном, скрыв лицо за маской и темными очками. Во время траурного мероприятия актриса сидела между дочерью и зятем на сцене, где установили гроб с телом Меньшова, и принимала слова соболезнования у тех, кто пожелал проводить ее супруга в последний путь.

А потом Алентова вместе с родными отправилась в храм Покрова Пресвятой Богородицы в Красном селе, где состоится отпевание режиссера. Похоронят же мэтра на Новодевичьем кладбище.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог