Скоро свадьба? Наоми Кэмпбелл не скрывает свою любовь

Актрису не смущает, что любимый моложе ее на 16 лет.
Наоми Кэмпбелл с бойфрендом
Наоми Кэмпбелл и Мохаммед Аль Турки
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя Наоми Кэмпбелл уже отпраздновала свой 53-й по счету день рождения, она до сих пор пока так и не побывала замужем. Но, похоже, это скоро, наконец, изменится. Она не только не скрывает, а, напротив, выставляет последнее время напоказ кольцо с бриллиантами, которое носит на безымянном пальце левой руки, и почти не разлучается со своим любимым — Мохаммедом Аль Турки. И ее нисколько не смущает то, что он моложе ее на целых 16 лет.

С Мохаммедом, кинопродюсером, уроженцем Саудовской Аравии, ее впервые увидели в декабре 2021-го на кинофестивале на Красном море. Примерно тогда же Аль Турки в первый раз опубликовал свое фото с Наоми на своей страничке в социальной сети. И с тех пор пару видели вместе множество раз – на модных показах и светских тусовках. Именно Мохаммед стал спутником Наоми на состоявшейся чуть меньше двух недель назад церемонии вручения призов Британской Киноакадемии — BAFTA. А примерно неделю назад Кэмпбелл и Аль Турки повеселились вдвоем от души на дне рождения издателя Vogue Эдварда Эннинфула.

При этом, как уверяет инсайдер, поделившийся информацией с изданием Daily Mail, Наоми так счастлива в отношениях с Мухаммедом, как не была еще никогда в своей жизни, хотя пережила немало громких романов. Среди знаменитых бойфрендов Наоми были и рэпер Diddi, и Джерард Батлер, и Майк Тайсон, и даже Роберт Де Ниро… Она была официально помолвлена дважды – с музыкантом Адамом Клейтоном и с миллионером Флавио Бриаторе. Кроме того, у нее случился яркий и продолжительный роман с Владиславом Дорониным. Однако ни с одним из своих бывших она до алтаря так и не дошла.

При этом Наоми никогда не скрывала, что хотела бы создать семью. И не дождавшись, когда она станет наконец замужней дамой, актриса решилась стать матерью-одиночкой и теперь воспитывает двоих детей. Весной 2020-го модель неожиданно сообщила, что у нее появилась дочка. А прошлым летом объявила о рождении второго ребенка – сына. Обоих малышей выносила и родила для нее суррогатная мать. Однако ни имен детей, ни каких-либо подробностей о них она разглашать не пожелала. Неизвестно также до сих пор, кто стал отцом сына и дочки модели.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог