Все загадочнее и загадочнее: Наоми Кэмпбелл спровоцировала слух о помолвке

Модель показала роскошное кольцо.
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл и гонщик Льюис Хэмилтон
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Наоми Кэмпбелл поразила своих фанатов, когда появилась на автогонках «Формулы-1» в Абу-Даби. Поклонники просто не могли не заметить, разглядывая фото, сделанные папарацци на соревнованиях, что на руке Наоми появилось нечто весьма примечательное. Это было кольцо с бриллиантами, причем оно украшало безымянный палец левой руки 53-летней модели. Иначе говоря, эта драгоценность находилась именно там, где положено быть помолвочному кольцу. Вышеупомянутые снимки появились, в частности, в издании Mirror.

Сама Кэмпбелл еще никак не прокомментировала опубликованные фото. Так что пока фанаты могут только гадать, кто мог бы стать ее женихом. Дело в том, что за последние несколько лет модель стала невероятно скрытной: за это время она ухитрилась дважды стать мамой, но даже вездесущим репортерам до сих пор так и не удалось узнать, кто является отцом детей. Более того, оба раза объявление о рождении малышей, которых, насколько известно, выносили и родили для Наоми суррогатные матери, становилось полной неожиданностью. Как с гордостью призналась модель, ей, к примеру, так хорошо удалось законспирировать подготовку к рождению дочери, что об этом в целом мире знали всего пять человек.

Напомним, о рождении с своего первенца — дочери — Кэмпбелл сообщила в мае 2022-го. Тогда она поделилась своей радостью и призналась, что это событие кардинально изменило ее жизнь. Однако никаких подробностей не раскрыла, не пожелав даже рассказать, как она назвала дочку. А этим летом Наоми снова удивила, заявив, снова совершенно неожиданно, что стала мамой во второй раз. Теперь у нее появился еще и сын, имя которого также неизвестно.

Что же касается предполагаемого отца обоих детей, эта тайна, похоже, совершенно непроницаема. В 2021-м распространился было слух, что она живет с неким очень состоятельным американцем, который, возможно, и является отцом ее дочки. Однако ни подтвердить эту информацию, ни, тем более, раскрыть личность загадочного бойфренда так и не удалось. Что же касается реальных помолвок модели, то официально она была обручена, как минимум, дважды, правда, оба раза уже очень давно. В далеком 1993-м она стала невестой рокера Адама Клейтона из группы U2. А в 2002-м ей сделал предложение миллионер-плейбой Флавио Бриаторе. Но ни в первом, ни во втором случае до свадьбы дело так и не дошло.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог