«Какой мужчина!» Прилучный восхитил свою новую жену

Актер продолжает удивлять Зепюр Брутян.
Евгения Масленникова
|
05 Августа 2022
Павел Прилучный
Фото: Социальные сети
Фото: Социальные сети

Павел Прилучный исполнил ещё одну мечту звезды сериала «В клетке», на которой он, по слухам, женился весной этого года. Актер привез Зепюр Брутян на Мальдивы для того, чтобы они вместе поплавали с акулами. В Сети уже появились первые кадры из очередного путешествия пары.

Накануне Брутян сняла видео в терминале столичного аэропорта, заинтриговав друзей сообщением: «Он снова меня куда-то везёт! Куда на этот раз?» Чуть позже она сообщила, что их самолет сел в аэропорту города Мале.

Прилучный арендовал для отдыха с женой роскошную виллу, которую владельцы отеля украсили жилье цветами, открытками и фото влюбленной пары. Сразу же после прилета Павел надел плавки, взял маску и отправился в сторону океана. Брутян восхитилась решительностью актера, которого ничто не может остановить на пути к цели.

«Не могу подобрать слов! Какой мужчина! Собирается плавать с акулами. Я уже имела опыт встречи с китами, теперь это опыт на всю жизнь»,

— пишет Брутян.

Напомним, что ранее СМИ писали о возможной беременности Брутян. На одном из видео у неё был заметен небольшой живот. Однако позже актриса сообщила, что изменения в её фигуре связаны с переизбытком мучных продуктов в её рационе. Чтобы вернуть себе идеальную фигуру, Зепюр записалась на курс аппаратного массажа.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица