[AD]

«Скоро будет меньше»: Юрий Стоянов назвал размер своей пенсии

Телеведущий поделился личным.
Юрий Стоянов Юрий Стоянов Фото: ТЕЛЕКАНАЛ «РОССИЯ 1»

Как выяснилось, реальная пенсия Юрия Стоянова составляет всего 23-24 тысячи рублей в месяц. Все остальное артист получает надбавками от государства. И в следующем году его пенсия уменьшится.

«Московская надбавка за звание народного артиста — 30 тысяч рублей. Несколько тысяч рублей — за то, что дочь несовершеннолетняя, и еще какая-то маленькая надбавка за государственные награды. Со всеми надбавками мои выплаты составляют где-то 61 тысячу рублей. В следующем году дочке исполнится 18 лет, уже будет меньше», — признался Ura.ru Юрий Стоянов.

Юрий Стоянов стал популярным, когда на экраны телевизоров вышла программа «Городок». Актер делал её вместе со своим другом Ильей Олейниковым. С тех пор прошло почти 30 лет, у Стоянова было много разных проектов, но «Городок» помнят все. Многие хотели бы, чтобы шоу возродилось, но комик говорит, что это невозможно. 

«Программа перестала существовать и не возродится в том виде, в котором была при Илье. Тот «Городок» — это два человека. Если одного из них нет, все попытки его заменить были бы безнравственны», — прокомментировал Юрий Стоянов «7Дням.ru».

За годы работы Стоянов получил звание «Народный артист РФ» и целых два ордена: Орден почета (2012) и Орден Александра Невского (2018) — за большие заслуги в развитии отечественного телерадиовещания, культуры, печати и многолетнюю плодотворную работу.

Фото Юрия Стоянова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Всегда восхищалась его игрой и игрой Алейника в "Городке". Два Талантища!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +