• На главную
  • Новости
  • Юрий Стоянов прокомментировал возможность возрождения программы «Городок»

Юрий Стоянов прокомментировал возможность возрождения программы «Городок»

Актер дал откровенное интервью.
Юрий Стоянов с Ильей Олейниковым С Ильей Олейниковым. 2007 г. Фото: Андрей Эрштрем

Юрий Стоянов и Илья Олейников придумали и вели программу «Городок» больше 20 лет, это была одна из самых популярных программ на ТВ. В последнее время появились слухи, что программа может возродиться.

«Программа перестала существовать и не возродится в том виде, в котором была при Илье. Тот «Городок» — это два человека. Если одного из них нет, все попытки его заменить были бы безнравственны» — прокомментировал Юрий Стоянов этот слух в интервью «7Д».

«Идея программы возникла в 1990 году, когда мы с Ильей и коллегами вместе отмечали Новый год. Но и от этого момента до создания «Городка» прошло года полтора… Первый наш опыт — участие в программе «Адамово яблоко», для которой мы отобрали анекдоты и обыгрывали их в скетчах. Загорелись этой идеей, для первых съемок приносили одежду из дома, я привел свою собаку… Тут-то и реализовались мои режиссерские амбиции, которые зародились давно. Я общался с телевизионными монтажерами, осветителями, операторами. Освоил технологию съемочного процесса, и это очень пригодилось, когда мы начали снимать первые выпуски «Городка» — рассказал актер.

Ради «Городка» Юрий Стоянов ушел из БДТ и вместе с Олейниковым с головой погрузился  в съемки «Городка».

«Наш дуэт получил четыре статуэтки «ТЭФИ». Ваш журнал два раза называл нас лучшими ведущими страны. Самым приятным было то, что в «Городке» все зависело от нас. Мы придумали свой мир, сами были и продюсерами, и артистами, и режиссерами. Это было великим счастьем! И если между нами возникали какие-то разногласия, то только по творческим вопросам, ни одной серьезной личной ссоры не припомню. Больше двадцати лет вместе, из них полгода очень сложных для Ильи, когда он уже болел, но все равно снимался. Думаю, эти съемки продлили ему жизнь…»

Полностью интервью читайте здесь.

Юрий Стоянов «Самым приятным было то, что в «Городке» все зависело от нас. Мы придумали свой мир, сами были и продюсерами, и артистами, и режиссерами. Это было великим счастьем!» На съемках программы «Городок» Фото: Фото из личного архива Юрия Стоянова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...