«Сколько же можно?!» Исхаков резко высказался в адрес обнаглевшей Гагариной

Фотограф вне себя из-за новой песни певицы.
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Развод Полины Гагариной случился зимой 2020 года, но градус напряжения в её отношениях с бывшим мужем до сих пор не упал. Накануне певица выпустила новый трек под названием «Вода». Музыкальная премьера посвящена истории о расставании и любовной драме.

«Эта вода уже утром превратится в прошлое, которое еще вчера было настоящим. А значит, я отпускаю тебя сегодня со словами — спасибо... и прощай!» — поет в песни Гагарина.

Дмитрий Исхаков решил, что Гагарина посвятила эту песню ему. Его это возмутило настолько, что он решил поделиться своим негодованием с публикой. Фотограф недоволен, что бывшая жена продолжает использовать тему их разрыва для вдохновения в творчестве. Другими словами, он больше не хочет слушать новинки с текстом о себе.

«Ну что, любимая бывшая выпустила еще один хит про меня. Сколько же можно?!»

— переживает Дмитрий.

Напомним, что супруги разводились с большим скандалом из-за споров об опеке над общей дочкой и проблем с разделом имущества. Исхаков выдвигал исполнительнице ряд условий по вопросам воспитания ребенка. В частности он требовал запретить встречи дочки с новым бойфрендом Гагариной. Речь идет о саундпродюсере Владимире Чиняеве, с которым Полина начала встречаться после того, как ушла от мужа.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вопли истеричной дамочки. Выглядит именно так.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог