«Сердце занято»: Полина Гагарина раскрыла подробности своей любви

Певица наконец-то ответила на личный вопрос.
Олеся Киселева
|
28 Апреля 2022
Полина Гагарина. Фото: соцсети певицы

С того момента, как в 2020 году Полина Гагарина оформила развод с фотографом Дмитрием Исхаковым, к ней приковано внимание публики. Красивая, молодая, талантливая, успешная – в общем, невеста просто на зависть!

Поклонники пытаются выведать подробности ее личной жизни в столь любимых звездами форматах, когда они предлагают задать им вопросы — и обещают откровенный ответ. Полине после развода приписывают отношения с 49-летним саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, более известным как ChinKong. Неудивительно, что подписчики в очередной раз попытались узнать детали. «Раскройте тайну! Сердце Полины уже занято?» — задали они вопрос.

«Всегда занято! Там живет любовь к моим детям, к музыке, к людям»,

— с улыбкой ответила Полина.

Полина Гагарина новости о новом романе не подтверждает, однако этого и не требуется, поскольку пару уже не раз замечали на свиданиях и на отдыхе.

Напомним, об их романе заговорили еще в 2020 году. Артистка улетела отдыхать в Турцию с детьми и публиковала в личном блоге точно такие же пейзажи, что и продюсер, из чего фанаты сделали вывод, что Полина и Владимир провели отпуск вместе.

Последний раз знаменитостей засняли осенью в Дубае, куда Полина прилетела с детьми. Владимир Чиняев, как выяснилось, сопровождал артистку, и они появились вместе с детьми певицы на международном музыкальном фестивале Parus, проходившем в ОАЭ. Внимание к ним привлек Баста, который пошел по залу и радостно воскликнул: «О, Полина, ты здесь! Концерт стал еще лучше!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица