Сходство налицо: Сергей Безруков показал заметно подросшую дочку

Актер официально представил Машу общественности.
25 Июня 2018

В преддверии рождения еще одного ребенка, Сергей Безруков окончательно перестал скрывать маленькую дочку. Уже через две недели Маше исполнится два года. За всё это время актер лишь несколько раз показывал её, но почти на всех снимках нельзя было рассмотреть лицо малышки. А ведь поклонникам артиста было очень интересно на неё посмотреть и узнать, похожа ли она на своего знаменитого папу? Или унаследовала мамины черты лица? Сегодня ночью Безруков поделился совместным портретом с заметно подросшей Машей.

Пользователей Сети, которые были уверены, что девочка растет копией своего папы, ждал сюрприз: дочка Сергея пока больше похожа на свою маму. Во всяком случае, эта точка зрения наиболее часто встречается в обсуждении фото. «Серьезная такая. Мамина дочка», «Умилительно! Дети — это действительно самое большое счастье», «Какая уже большая. Как быстро время летит, «Копия мамы», «А счастье то на маму похоже», — комментируют публикацию Сергея поклонники. Впрочем, дети часто по мере подрастания меняются и не исключено, что через несколько лет Маша станет копией своего папы.

Тем временем, Анна Матисон, жена Безрукова, уже осенью станет мамой во второй раз. Супруги с большим волнением ждут этого радостного события. Недавно пара впервые вышла в свет после объявления о предстоящем пополнении в семье. Произошло это в рамках 29-го «Кинотавра», прошедшего не так давно в Сочи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Станут мишенью»: астролог назвала знаки зодиака, которые попадут в тяжелую ситуацию на работе
Эти трудовые будни станут настоящим полем боя сразу у нескольких представителей гороскопа.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог