Срочно! Первые фотографии беременной жены Безрукова

Анна Матисон вместе с супругом прилетела в Сочи на фестиваль «Кинотавр».
09 Июня 2018
Анна Матисон, Сергей Безруков
Анна Матисон и Сергей Безруков
Фото: Филипп Гончаров
Анна Матисон, Сергей Безруков
Анна Матисон и Сергей Безруков
Фото: Филипп Гончаров

Появления этой пары на главном российском фестивале ждали с самого начала «Кинотавра». Но Сергей Безруков и его беременная жена прилетели на черноморское побережье только сейчас, ведь новый фильм Анны Матисон «Заповедник» завершает показ в основной конкурсной программе.

Повышенное внимание к режиссеру и ее мужу Сергею Безрукову связано не только с творческими причинами, но и с личными. В конце мая актер официально заявил на своей странице в Instagram*, что они с Анной вскоре снова станут родителями. Пунктуация текста сохранена: «Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция. Как на Кинотавр ехать... Так снова пополнение».

Действительно, два года назад Матисон и Безруков представляли в Сочи драму «После тебя». Анна тогда находилась на серьезном сроке беременности. «Кинотавр» традиционно проходил в первые дни июня, а уже 4 июля у супругов родилась дочь Мария.

В 2016 году фильм «После тебя» остался без наград фестиваля. Даже если Сергей и Анна переживали по этому поводу, они сумели прокомментировать свое «поражение» с иронией. Новый проект, с которым они попытаются получить награды «Кинотавра», снят по произведению Сергея Довлатова. Рабочее название «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» супруги решили изменить перед фестивалем.

Итоги 29-го российского открытого фестиваля «Кинотавр» станут известны уже завтра. Следите за нашими репортажами из Сочи. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог