Срочно! Первые фотографии беременной жены Безрукова

Анна Матисон вместе с супругом прилетела в Сочи на фестиваль «Кинотавр».
09 Июня 2018
Анна Матисон и Сергей Безруков
Фото: Филипп Гончаров
Анна Матисон и Сергей Безруков
Фото: Филипп Гончаров

Появления этой пары на главном российском фестивале ждали с самого начала «Кинотавра». Но Сергей Безруков и его беременная жена прилетели на черноморское побережье только сейчас, ведь новый фильм Анны Матисон «Заповедник» завершает показ в основной конкурсной программе.

Повышенное внимание к режиссеру и ее мужу Сергею Безрукову связано не только с творческими причинами, но и с личными. В конце мая актер официально заявил на своей странице в Instagram*, что они с Анной вскоре снова станут родителями. Пунктуация текста сохранена: «Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция. Как на Кинотавр ехать... Так снова пополнение».

Действительно, два года назад Матисон и Безруков представляли в Сочи драму «После тебя». Анна тогда находилась на серьезном сроке беременности. «Кинотавр» традиционно проходил в первые дни июня, а уже 4 июля у супругов родилась дочь Мария.

В 2016 году фильм «После тебя» остался без наград фестиваля. Даже если Сергей и Анна переживали по этому поводу, они сумели прокомментировать свое «поражение» с иронией. Новый проект, с которым они попытаются получить награды «Кинотавра», снят по произведению Сергея Довлатова. Рабочее название «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» супруги решили изменить перед фестивалем.

Итоги 29-го российского открытого фестиваля «Кинотавр» станут известны уже завтра. Следите за нашими репортажами из Сочи. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
а почему срочно-то?
#
Розетка-8211, У него уже довольно много детишек ((( хотя по нему и не скажешь
#
Аж светятся от счастья! Очень рада за Сергея и Анну.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог