Это официально! Сергей Безруков снова станет отцом

Актер и режиссер подтвердил вторую беременность своей жены.
23 Мая 2018
Фото: Instagram*

Сергей Безруков сообщил поклонникам радостную новость. В этом году он снова станет папой!

«Дорогие мои, Хоррошие!!! — написал актер в личном блоге. — Рады сообщить вам, что мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать, так снова пополнение!»

Старшей дочке Сергея Безрукова и Анны Матисон Марии в июле этого года исполнится лишь два года. О том, что в 2016 году режиссер находится в «интересном» положении, общественность узнала, лишь когда Анна приехала на «Кинотавр», за месяц до родов. До того момента звездной семье удавалось скрывать беременность. 

Теперь фанаты строят предположения, на каком месяце находится Анна, раз Сергей решился рассказать об этом. Судя по всему, срок такой, какой уже не скроешь за просторными платьями. Ведь совсем скоро Безруков и Матисон приедут в Сочи на очередной фестиваль «Кинотавр».

В этом году супруги будут представлять картину «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». Этот фильм по мотивам повести Сергея Довлатова «Заповедник» спродюсировал Сергей Безруков, он же исполнил и главную роль, а Анна выступила в качестве режиссера.

Напомним, Безруков познакомился с будущей женой в 2015 году на съемках фильма «Млечный путь», который Анна Матисон сняла как режиссер. Этот прекрасный творческий союз сразу привлек к себе внимание. Следующий совместный проект — драма «После тебя», сценарий которой был написан специально под Безрукова — попал в конкурсную программу «Кинотавтра».

А бракосочетание 42-летнего Сергея Безрукова и 32-летней Анны Матисон состоялось в марте 2016-го. Безруков не любит вмешательства в свою личную жизнь, но о таком важном событии как свадьба умолчать не смог. 4 июля 2016 года на свет появилась их дочь, которую назвали Марией. И в этом году родится еще один малыш. Поклонники от всей души желают звездам, чтобы у них родился сын.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Молодцы, ребята!!! Браво, браво, прекрасная пара...
#
Ай, молодцы! Очень рада!
#
Безруков в роли Довлатова? Какой ужас...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица