«Сказать, что я в шоке — не сказать ничего»: Виктор Дробыш снова станет дедом

Четвертая беременность стала неожиданностью для сына и невестки продюсера.
Юлия Маркова
|
02 Августа 2021
Сын Виктора Дробыша с женой и детьми Сын Виктора Дробыша с женой и детьми Фото: Instagram.com/@sashaholidaymusic

Сын продюсера Виктора Дробыша, Валерий, уже восемь лет состоит в браке с Александрой Гурковой. Супруги растят троих детей, а накануне узнали о том, что ждут четвертого малыша.

Примечательно, что Гуркова говорила, что трое детей для нее — предел, и что больше становиться матерью она не собирается. Однако четвертая беременность стала для нее неожиданностью, притом, что супружеская пара предпринимала все попытки защиты от нее.

«Никогда такого не было и вот опять — идеальное описание нашей ситуации. Жду четвертого. Малыш довольно маленький, но животик уже видно. И как-то мне не хочется ничего скрывать, несмотря на маленький срок. Живот моментально начал расти в этот раз, и это наглядный пример памяти тела. Сказать, что я была в шоке — не сказать ничего. Я до сих пор в нем. Точно могу сказать, что 100% контрацепции не существует. Никакой. Я проверяла»,

— поделилась Александра.

Будущая мама также рассказала о своем самочувствии. Как и в случае с тремя предыдущими беременностями, и на этот раз ей не удалось избежать токсикоза и странных предпочтений в еде.

Александра Гуркова Александра Гуркова Фото: Instagram.com/@sashaholidaymusic
«Чувствую себя довольно скверно. Хотя для меня первый триместр всегда был самым тяжелым периодом: токсикоз, усталость и гормональный адок. Из новинок то, что тошнит не утром, как обычно, а вечером! Из еды тянет на булки и рыбу. Отупение не стало ждать девятого месяца — концентрация равна нулю, невозможно думать о работе. Очень надеюсь, что это пройдет с токсикозом. Жизнь, конечно, удивительна. Настолько, что иногда без психолога и медитаций ее не потянуть», — высказалась Гуркова.
Беременные в кадре: Софья Эрнст и другие актрисы, которые снимались, находясь в положении
Беременные в кадре: Софья Эрнст и другие актрисы, которые снимались, находясь в положении
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, несмотря на неважное самочувствие, Александра продолжает работу  студии звукозаписи, где она работает креативным директором.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Облачко-7639, на себя посмотрите...почаще и повнимательней

  • #
    Дед - это талант плюс обояние можете только помечтатьОблачко-7639,

  • #
    Сказочники. Не может такого быть,чтобы предохранялись всеми способами и ... беременность. Либо кто-то из них врёт и не предохранялся , потому что лень презерватив надеть, либо чересчур сексуально озабочены и умом не богаты.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +