«Назло бывшей»: Карпович вывела на сцену детей Прилучного

«Папина дочка» сумела найти общий язык с наследниками своего возлюбленного.
Ксения Яснова
|
08 Января 2022
Фото: кадр шоу "Вечерний Ургант" 18.11.2021

После скандального развода с Агатой Муцениеце в 2020-м году, Павел Прилучный достаточно быстро вступил в отношения с коллегой по цеху Мирославой Карпович, которую даже называют разлучницей, хотя та и доказывает, что чужую семью не разбивала. 

Как бы там ни было, но новая пассия брутального Прилучного сумела принять детей своего возлюбленного. Они берут Тимофея и Мию на отдых, сын и дочь часто гостят в доме отца. А недавно Мирослава вообще вывела наследников Павла и Агаты на сцену театра после спектакля. Фотографии появились в Инстаграм*, вызвав целый шквал эмоций. Как водится, публика разделилась на два лагеря. 

Фото: @instagram*.com

«Разошлись вроде уж как больше года назад, теперь вся жизнь назло бывшей?», «Составы могут меняться постоянно. Это не запрещено. Ничего криминального не вижу», — пишут в комментариях.

Недавно стало известно, что Павел уже купил квартиру своему восьмилетнему сыну. А еще поговаривают, что он сделал предложение Мирославе, но в личную жизнь пара общественность не посвящает, поэтому официальных подтверждений слухам нет. Как и реакции обычно эмоциональной Муцениеце на появление своих детей на сцене театра с новой избранницей бывшего мужа.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 31 мая для всех знаков зодиака
Планеты удачи и удовольствий находятся в благоприятном положении, поэтому знаки зодиака могут не бояться начинать проекты, обращаться за помощью к коллегам, откровенно разговаривать о проблемах с начальством, ведь все двери будут открываться, как по велению волшебной палочки.

Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог