Скандал: кто поцеловал Кейт Миддлтон на глазах у Уильяма?

Шокированный принц не смог сохранить свое «фирменное» самообладание.
Ольга Масленникова
|
05 Декабря 2022
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA
Кейт Миддлтон, принц Уильям и Дэвид Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA

47-летний Дэвид Бекхэм заставил говорить о себе как минимум дважды за один вечер. Для начала, само его появление на мероприятии в Америке вызвало критику в его адрес, а потом он еще и позволил себе грубейшее нарушение протокола. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Последнее время Бекхэму решительно не везет: он постоянно вызывает неодобрение своих соотечественников. Сначала он произвел скандал, согласившись за 10 миллионов фунтов принять участие в рекламной кампании Кубка мира по футболу в Катаре — стране, где, по всеобщему мнению, постоянно и грубо нарушаются права человека. А теперь он еще и вывел из себя защитников природы, которые обозвали Бекхэма «лицемером». Ведь ради своей краткой речи на церемонии вручения наград фонда принца Уильяма, прошедшей в Бостоне, Дэвид проделал путь в почти 13 тысяч миль: слетал из Катара в Америку, а потом обратно, оставив при этом, как заметили его критики, «колоссальный углеродный след в атмосфере».

Так что появление Бекхэма на церемонии Earthshot Prize в Бостоне, мягко говоря, не вызвало у многих энтузиазма. А его поведение на мероприятии британцев просто шокировало! Дело в том, что Дэвид позволил себе неслыханную фамильярность по отношению к жене наследника престола. Конечно, никто не ожидал, что он будет кланяться принцу и принцессе Уэльским, которые, как известно, прилетели в Америку ради участия в этой церемонии. Но то, что он осмелился обнять и поцеловать Кейт, многие сочли не просто нарушением протокола, а наглостью. Причем Бекхэм проделал это на глазах у принца Уильяма, который, как ни старался, не смог сохранить свое обычное самообладание и выглядел в этот момент совершенно ошарашенным.

Впрочем, все постарались замять возникшую неловкость, чему немало способствовала Кейт, которая в этот вечер выглядела просто потрясающе и, конечно, привлекала к себе всеобщее внимание. На этом мероприятии принцесса появилась в светло-зеленом платье в пол и с открытыми плечами, позволившем ей во всем блеске продемонстрировать идеальную фигуру. Но больше всего впечатлило собравшихся украшение, дополнившее ее наряд, — изумрудное ожерелье-чокер, которое в свое время было одной из любимых драгоценностей принцессы Дианы. Это ожерелье принадлежало некогда королеве Мэри, бабушке скончавшейся этой осенью Елизаветы II, и на принцессе его видели очень часто. Однажды Диана даже превратила его в диадему, украсив свою прическу. А теперь эта драгоценность, в которой сверкают уникальные индийские изумруды, не менее эффектно, по мнению многих, смотрится на Кейт.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог