Синди Кроуфорд нарушила молчание о романе дочки

Фанаты Кайи Гребер боятся, что бойфренд разобьет ее сердце.
12 Декабря 2019
Кайя Гербер
Фото: LEGION-MEDIA
Пит Дэвидсон
Фото: LEGION-MEDIA

53-летняя Синди Кроуфорд наконец-то перервала свое молчание насчет нового романа своей 18-летней дочери Кайи Гербер. Синди выразила свою надежду на то, что отношения Кайи с ее бойфрендом, который ей не слишком нравится,  вскоре закончатся. Дело в том, что Кайа встречается с 26-летним актером Питом Дэвидсоном, который славится далеко не идеальной репутацией.

Инсайдер, точнее одна из подруг Кроуфорд, поведала изданию изданию Page Six: «Синди надеется, что их роман как-то выдохнется сам» и не предпринимает открытых попыток образумить дочь. «Кайа все время путешествует и работает — так что вряд ли это может быть достаточно серьезно и зайти далеко…» —успокаивает себя  Синди.

Увы, вопреки надеждам Кроуфорд, Гребер и Дэвидсона регулярно видят вместе, в том числе, выходящими из квартиры Кайи. Так, на днях пара попала под прицел объектива папарацци около дома молодой модели. Кайя, одетая по случаю холодной погоды в вязаную белую шапку, светло-голубой пуховик, легинсы с прозрачными вставками и кросовки вышла из дома в компании своего приятеля. Питт, вышедший вместе с ней, был одет как обычно, в спортивные брюки и свитшот, а дополняла его образ черно-бело-красная лыжная шапка, закрывающая все лицо кроме глаз. Фанаты считают это доказательством того, что Гербер и Дэвидсон живут вместе, что бы об этом ни думала Кроуфорд.
Напомним, что с октября этого года влюбленные постоянно появляются повсюду  вместе, причем они не стесняются проявлять чувства друг к другу на публике в виде страстных поцелуев и объятий. Кайа упорно игнорирует всю негативную информацию о своем бойфренде, надеясь, видимо, что с ней он будет вести себя иначе, чем с прежними подружками. Так что ее не смущает ни пристрастие Дэвидсона к наркотикам, которое, правда, как он клянется, осталось в прошлом, ни его предыдущие многочисленные любовные похождения. Впрочем, учитывая юность Кайи, для которой это первый серьезный роман, не приходится удивляться тому, что своего возлюбленного она видит через «розовые очки».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка владеть собой?
Когда дети кричат, отказываются выполнять важные вещи, не слушаются мам и пап посреди переполненного магазина или на праздничном ужине — это может быть очень неприятно. Но родители вполне могут научить своих чад вести себя адекватно и не допускать импульсивных реакций.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог