Дочка Синди Кроуфорд вызывающе повела себя на публике

Кайя Гербер потеряла голову от любви.
25 Ноября 2019

18-летняя дочка Синди Кроуфорд, которая прежде выделялась среди своих ровесниц скромным поведением, начала вести себя просто вызывающе. Дело в том, что в Сети появились фото, сделанные папарацци в Майами. На этих снимках фотографы запечатлели откровенные ласки Кайи Гербер и ее 26-летнего бойфренда Пита Дэвидсона, которые, по мнению некоторых, были совершено неуместны на общественном пляже.

Кайя появилась на пляже в минимуме одежды — ее купальник-бикини змеиной расцветки был настолько крохотным, что почти ничего не прикрывал. Пит, появившийся на пляже вместе со своей подружкой, не стал терять времени даром. Расположившись на соседних лежанках, парочка начала целоваться. А потом и вовсе переместилась на одну лежанку и принялась покрывать поцелуями тела друг друга… Другие посетители пляжа были смущены разворачивавшейся на их глазах сценой. К тому же, там было в тот день немало детей, которые тоже стали невольными свидетелями этого «шоу».

Похоже, дочка Синди совершенно потеряла голову от любви к  Дэвидсону. Напомним, их роман начался совсем недавно. О романе Кайи и Пита впервые заговорили в конце сентября, когда его увидели выходящим поутру из ее дома. С тех пор влюбленные совершенно перестали прятаться: она носит кулон в виде первой буквы его имени и повсюду появляется с Питом, не скрывая своих чувств к нему. При этом, ее похоже, не смущает тот факт, что у Дэвидсона, считающегося «плохим парнем», помимо всего прочего, еще и репутация «сериального бабника». Так, только за последний год, после разрывая своей помолвки с Арианой Гарнде он успел сменить нескольких подружек. Среди них были Кейт Бекинсейл, которая его значительно старше, и  Маргарет Куэлли — дочка Энди Макдауэл. Причем, с Маргарет он порвал меньше, чем  за пару недель до своего появления в доме Кайи. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог