Фанаты уверены: Кайя Гербер уже живет со своим «опасным бойфрендом»

Дочка Синди Кроуфорд пренебрегает советами мамы.
16 Ноября 2019
Кайя Гербер
Фото: LEGION-MEDIA
Пит Дэвидсон
Фото: LEGION-MEDIA

Роман Кайи Гербер с Питом Дэвидсоном набирает новые обороты. На днях 18-летнюю модель и 25-летнего актера видели держащимися за ручку и выходящими из продуктового магазина вместе. Этот поход был расценен их фанатами как указание на то, что Кайя и Пит совершают совместные покупки, потому что уже живут вместе.

Впервые о романе дочки Синди Кроуфорд и Дэвидсона заговорили в конце октября, когда его увидели выходящим из ее дома. А вскоре Кайя появилась на публике с золотым кулоном на шее в виде буквы «П» —  в часть своего любимого, что тоже не прошло незамеченным. С тех пор их видят вместе постоянно: то Кайя приходит за кулисы на юмористическое шоу, в котором принимал участие Пит, то они ужинают в ресторане…

Однако, все обстоит не так идиллично, как может показаться. Ходят слухи, что мама Гербер — Синди Кроуфорд — не только не одобряет союз своей дочери с Дэвидсоном, но и уже много раз настоятельно просила Кайю держаться от Пита подальше. Синди не скрывает свою антипатию к Дэвидсону. И ее можно понять, ведь Пит не славится хорошей репутацией: он часто меняет женщин, и, как утверждают, употребляет наркотики. В «послужном списке» уже брошенных им подружек числятся актрисы Маргарет Куэлли и Кейт Бейкинсейл, а также Ариана Гранде, которая собиралась за него замуж. Помимо всего прочего, психика Пита тоже не слишком устойчива: он страдает от депрессий и пограничного расстройства личности.

Любопытно, что незадолго до начала отношений Кайи с Питом, она утверждала в интервью журналу British Vogue, что у нее совершенно нет времени и сил на личную жизнь: «Когда я работаю, у меня нет энергии флиртовать с кем-либо». Дочка Кроуфорд добавила тогда, что, когда она живет дома, то ведет «образ жизни 70-летней женщины»: «У меня есть дома нарды, что еще нужно девушке?» Однако, следующие несколько недель показали, что этого все-таки недостаточно.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог