Синди Кроуфорд смирилась с романом дочки с «плохим парнем»

18-летняя Кайя не слушает добрых советов.

Подруги Синди Кроуфорд удивляются ее долготерпению. Ведь у на глазах у Синди разворачивается роман ее дочери, который может очень плохо закончиться. Но 53-летняя модель не хочет оказывать «давление» на Кайю, чтобы заставить ее прекратить отношения с Питом Дэвидсоном, пользующимся далеко не лучшей репутацией. Как заявила Кроуфорд одной из своих подружек, Кайя, по мнению Синди, уже достаточно взрослая, чтобы самой принимать все важные решения в своей жизни. Но ведь на самом деле, дочка модели еще совсем юная —ей только в сентябре этого года исполнилось 18…

О том, что Кайя встречается с 26-летним Питом, стало известно в конце прошлого месяца. Тогда папарацци удалось подкараулить его выходящим из дома Кайи. А с тех пор они и вовсе перестали скрывать свои отношения. Так, Кайя повсюду стала появляться с кулоном в виде буквы «П» —  в честь Пита. Она ходит с ним повсюду  — к примеру, недавно она посетила с ним вечеринку, устроенную творцами шоу Saturday Night Live, в котором участвует Дэвидсон. Причем пара, не скрывая своей близости веселилась там до утра. А пару дней назад Кайя и Питт появились вдвоем на нью-йоркском концерте Шарлотты Лоуренс. И там они, уютно устроившись рядом, впервые поцеловались на публике…

Между тем, не только подруги Синди, но и приятельницы самой Кайи очень обеспокоены. Ведь о Питте известно немало тревожных фактов. Так, по слухам, он употреблял наркотики и уже успел побывать в «рехабе». Причем, многие сомневаются, что лечение помогло ему избавиться от вредного пристрастия. К тому же, Пит — «сериальный бабник». Так, после прошлогоднего разрыва помолвки с Арианой Гранде, он уже успел покрутить несколько романов, в том числе с Маргарет Куэлли (дочкой Энди Макдауэлл) и Кейт Бекинсейл. Так что он привык оставлять позади себя разбитые девичьи сердца.  И теперь все боятся за такую юную и пока еще совсем наивную Кайю. 

СМИ сообщили, что телеведущего «выгнали» с Первого канала.
В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
7923
13%
Осенний марафон (1979)
4362
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
15547
25%
Хозяйка детского дома (1983)
6606
11%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
28184
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
 
Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...