Синди Кроуфорд, Хилари Дафф и другие звезды отмечают Хэллоуин

Какие наряды выбрали знаменитости, чтобы отметить самый страшный праздник в году?

Хэллоуин, или День всех святых с каждым годом обретает все большую популярность во многих странах. Этот день любят не только дети, но и взрослые. Не чужды «страшные радости» и звездам: наряды вампиров и готических принцесс позволяют проявить фантазию и выглядят очень эффектно.

Какие образы знаменитости выбрали для празднования Хэллоуина в этом году?

Основная тема костюмов на Хэллоуин — это нечистая сила. Зомби, вампиры, «мертвые невесты», скелеты, мумии и властители тьмы из года в год остаются наиболее популярными героями праздника. Именно в таких устрашающих персонажей перевоплощаются многие желающие встретить самую жуткую ночь в году во всей красе.

Мишель Трахтенберг выбрала «классический» для Дня всех святых кровавый образ. Актриса появилась на вечеринке в Беверли-Хиллз одетой в черное платье с гримом, изображающим потеки крови на лице. Мишель надела на свои темные волосы парик с черными кудрями и приколола к нему белый цветок.

Готичный образ примерили и Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, которые изображали певицу Шер и ее бывшего мужа и коллегу Сонни. Синди надела черный парик и сделала соответствующий макияж, копирующий имидж молодой Шер. Рэнди, напротив, пришлось перевоплотиться в блондина.

Впрочем, на Хэллоуин необязательно изображать злодея. Можно переодеться персонажем мультфильма или сказочным героем  кто-то ведь должен противостоять злым силам!

Сторону сил добра выбрала, к примеру, актриса и певица Хилари Дафф, которая нарядилась феей.

А Пэрис Хилтон на одну ночь превратилась в Минни Маус, подружку Микки Мауса. Правда, персонаж детского мультфильма в исполнении Пэрис получился весьма сексуальным.

Беременная актриса Молли Симс нарядилась в костюм кислотного цвета, изображая, по-видимому, восточную танцовщицу. Молли дополнила образ таким же ярким париком, а на бедра повязала пояс с монетками.

Итальянская модель, актриса и ведущая Элизабетта Каналис перевоплотилась в девочку Дороти из Канзаса с белыми бантами в косичках и короткой белой юбке. В сумку Элизабетта посадила игрушечную серую собачку, изображающего верного Тото. Увеличенную копию пса изображал муж актрисы Брайан Перри.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    веселятся ребята, класс, вот у них там хелловин так хелоовин , а у нас так маскарад какой-то)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...