.

Элизабетта Каналис, которая взрывала воздушные замки

11

Страница 1 из 18
  • 22 июня мир облетела новость о том, что самая обсуждаемая парочка влюбленных — Джордж Клуни и Элизабетта Каналис — расстались после двух лет страстного и многообещающего романа. В опубликованном ими пресс-релизе событие освещалось предельно скудно:

    «Мы больше не вместе. Нам трудно далось подобное решение, и это очень личная ситуация, поэтому мы надеемся, что журналисты проявят такт, оставив за нами право воздержаться от комментариев на данную тему»…

    Удивительно, но призыв столь популярных личностей журналистами был услышан. Они посчитали, что расследовать тут нечего — во всем по традиции виноват безответственный плейбой Клуни. То и дело крутит романы, постоянно всех бросает — чему тут удивляться?

    Но действительно ли все так просто?

    Два года назад имя Элизабетты было известно только в родной Италии, где красавица вела популярные телешоу и викторины, освещая улицы Рима своими белоснежными рекламными улыбками. В свое время она пыталась

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Элина Данилина: «Мама стала пленницей Шилова»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй