Синди Кроуфорд и ее муж решились пресечь роман дочери с «плохим парнем»

Модель увезла Кайю подальше от ее бойфренда.
30 Декабря 2019

Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер достаточно долго терпели отношения своей единственной дочери Кайи с Питом Дэвидсоном, начавшиеся в октябре этого года. Но теперь они, наконец, решили покончить с этой историей. Ведь мало того, что Питт на 8 лет старше, чем 18-летняя дочка модели, что само по себе совершенно не нравилось Синди и Рэнди, Дэвидсон еще, к тому же, имеет весьма скверную репутацию. Он — известный бабник, то и дело меняющий подружек. К тому же, Пит в прошлом употреблял наркотики (более того, как утверждают его хейтеры, не отказался от них и сейчас).  Не говоря уже о том, что Дэвидсон, по его собственному признанию, еще и  «психически нестабилен»…

Синди и Рэнди почти три месяца подавляли в себе вполне естественное желание пресечь рискованную лав-стори своей неопытной юной дочери,  для которой Пит стал ее первым серьезным бойфрендом. Как признавалась Кроуфорд одной из своих подруг, она бездействовала в надежде на то, что роман Кайи «заглохнет сам по себе». Но теперь Синди и Рэнди решили, что пора вмешаться.

Как сообщил один из соседей Кайи по дому в Нью-Йорке, где расположены ее апартаменты, он случайно стал свидетелем любопытной сцены. По его словам, Кроуфорд и ее муж имели более чем просто оживленную беседу в вестибюле — на входе в дом Кайи. Рэнди появился там, спустившись из апартаментов Кайи, и присоединился к поджидавшей его жене. Как оказалось, муж модели, который выглядел совершенно выведенным из себя, имел непосредственно перед этим неприятный разговор с Питом, который в то время был в квартире Кайи один. Дэвидсон оказался там не случайно — ведь он уже почти два месяца живет в апартаментах дочки Кроуфорд. Свидетелю удалось расслышать слова Рэнди о том, что Пит ведет себя дико и странно, что он совершенно не в себе. После чего Гербер заявил, что «нужно что-то с этим делать». Об этом сообщило издание Daily Mail.

Результат «совещания» Рэнди и Синди не замедлил последовать. Как стало известно, Кроуфорд просто увезла дочку из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, подальше от Пита. Их видели в аэропорту уже после приземления самолета в этом городе. Причем обе выглядели очень мрачно, не разговаривали друг с другом и прятали глаза под темными очками. Скорее всего, теперь Синди и Рэнди сделают все, чтобы не допустить возобновления романа Кайи с Питом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог