[AD]

Синди Кроуфорд и ее муж решились пресечь роман дочери с «плохим парнем»

Модель увезла Кайю подальше от ее бойфренда.

Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер достаточно долго терпели отношения своей единственной дочери Кайи с Питом Дэвидсоном, начавшиеся в октябре этого года. Но теперь они, наконец, решили покончить с этой историей. Ведь мало того, что Питт на 8 лет старше, чем 18-летняя дочка модели, что само по себе совершенно не нравилось Синди и Рэнди, Дэвидсон еще, к тому же, имеет весьма скверную репутацию. Он — известный бабник, то и дело меняющий подружек. К тому же, Пит в прошлом употреблял наркотики (более того, как утверждают его хейтеры, не отказался от них и сейчас).  Не говоря уже о том, что Дэвидсон, по его собственному признанию, еще и  «психически нестабилен»…

Синди и Рэнди почти три месяца подавляли в себе вполне естественное желание пресечь рискованную лав-стори своей неопытной юной дочери,  для которой Пит стал ее первым серьезным бойфрендом. Как признавалась Кроуфорд одной из своих подруг, она бездействовала в надежде на то, что роман Кайи «заглохнет сам по себе». Но теперь Синди и Рэнди решили, что пора вмешаться.

Как сообщил один из соседей Кайи по дому в Нью-Йорке, где расположены ее апартаменты, он случайно стал свидетелем любопытной сцены. По его словам, Кроуфорд и ее муж имели более чем просто оживленную беседу в вестибюле — на входе в дом Кайи. Рэнди появился там, спустившись из апартаментов Кайи, и присоединился к поджидавшей его жене. Как оказалось, муж модели, который выглядел совершенно выведенным из себя, имел непосредственно перед этим неприятный разговор с Питом, который в то время был в квартире Кайи один. Дэвидсон оказался там не случайно — ведь он уже почти два месяца живет в апартаментах дочки Кроуфорд. Свидетелю удалось расслышать слова Рэнди о том, что Пит ведет себя дико и странно, что он совершенно не в себе. После чего Гербер заявил, что «нужно что-то с этим делать». Об этом сообщило издание Daily Mail.

Результат «совещания» Рэнди и Синди не замедлил последовать. Как стало известно, Кроуфорд просто увезла дочку из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, подальше от Пита. Их видели в аэропорту уже после приземления самолета в этом городе. Причем обе выглядели очень мрачно, не разговаривали друг с другом и прятали глаза под темными очками. Скорее всего, теперь Синди и Рэнди сделают все, чтобы не допустить возобновления романа Кайи с Питом.

Фото Синди Кроуфорд



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    по поводу разницы в возрасте в 8 лет это бред,обычные бредовые сплетни сми,ей 18 ему 26,разница в чём ?оба молодые люди ,мужчина и женщина ,множество браков как и в России так и в других странах можно увидеть,сми придаёт акцент вечно цифрам ,только для чего???всё законно,представляю какую клоунаду сми раздули по поводу Дикаприо невесты которой 22,а ему 45,по поводу его прошлого и репутации вот тут уже стрёмно ,нужно удостоверится или поговорить с ним лично им

  • #
    Помню как Синди давала интервью и рассказывала как она стала топ-моделью и заключала все свои многомиллионные контракты через постель - по ТВ как говорится, наживо. Видно было, что ей не стыдно об этом рассказывать. И не удивительно, что детей своих она не воспитывала, не рассказывала что такое хорошо и что такое плохо, и вместо того, чтобы давать образование отправила их в модельный бизнес. От безделья отпрыски и маются
  • клэр

    #
    Ну, да, Дики взрослеют. У кого-то 18-летние ещё дети детьми, у кого-то уже куча связей за плечами. На что сетует Синди? Она сама вообще-то пропихнула дочь в модельный бизнес. Не знала про свободные нравы в этом бизнесе? Да и потом.... Пит, может, и с имиджем плохиша. Но он всего в этой жизни добился сам. Типаж любимого американского сэлфмейд мэн. А Кайя пробилась в топу явно не совсем сама.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +