У дочки Синди Кроуфорд появился опасный бойфренд

Фанаты беспокоятся за судьбу Кайи Гербер.
25 Октября 2019
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер Фото: LEGION-MEDIA

У дочки Синди Кроуфорд появился опасный ухажер. Папарацци удалось засечь актера  Пита Дэвидсона выходящим из дома, в котором живет 18-летняя  Кайя Гербер. Инсайдер издания Page Six подтвердил, что Пит приходил в гости именно к молодой модели. По всей видимости, 18-летняя Кайя познакомилась с Дэвидсоном, на одном из показов мод в июне этого года. Этот показ коллекции Alexander Wang был для 25-летнего Пита дебютным, а Гербер участвовала там уже как опытная модель. А за последнее время Дэвидсона и Гербер не раз видели в общих компаниях.

Заметим, что появление Пита рядом с Кайей очень встревожило ее фанатов.  Во-первых, он не зря считается настоящим сердцеедом. Ведь всего неделю назад он бросил  дочку Энди Макдауэл — молодую актрису Маргарет Куэлли, повстречавшись с ней всего два месяца. В «послужном списке» Дэвидсона за последние четыре года числятся также Кейт Бейкинсейл, Каззи Дэвид и Карли Аквилино…  А с Арианой Гранде Пит был помолвлен. Но до алтаря он с ней так и не дошел.

Однако склонность менять подружек, как перчатки — не единственный недостаток  Дэвидсона. Его репутация подпорчена еще и тем, что его подозревают в наркомании.  Первоначально марихуану ему прописали в качестве лечения от болезни Крона. Однако он не ограничился употреблением  небольших доз  «травки». В 2017 году Пит, правда, сделал заявление, что завязал с наркотиками. Но знающие Дэвидсона люди утверждают, что это не так.

В результате всех своих подвигов Пит нередко становится мишенью хейтеров. А поскольку он обладает повышенной чувствительностью к подобным атакам, Дэвидсону  не раз приходилось удалять свой аккаунт в социальных сетях из-за агрессивных выпадов в его сторону. Однажды ему даже угрожали выстрелить в лицо из-за того, что кто-то из фанатов приревновал его к Ариане Гранде, с которой он в тот момент встречался. Эта угроза сильно напугала Пита, и теперь он с большой настороженностью относится к социальным сетям. Кайя Гербер тоже ведет Инстаграм, и у нее почти 5 млн. подписчиков. Так что Пит вряд ли может ожидать приватности в отношениях с Кайей.  А дочке Синди, в свою очередь, вряд ли стоит мечтать о том, что ее роман с Питом будет иметь счастливый конец.

Пит Дэвидсон Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Александр Васильев Александр Васильев дизайнер, искусствовед, историк моды, писатель, преподаватель, театральный художник, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+