И виду не подала: Утяшева раскрыла правду о ее увольнении из шоу «Танцы»

Гимнастка прояснила ситуацию с уходом из популярного проекта.
Екатерина Нечаусова
|
07 Декабря 2021
Ляйсан Утяшева
Фото: @liasanutiasheva/instagram*

36-летняя Ляйсан Утяшева оказалась втянута в нешуточный скандал. Появились слухи, что гимнастку собираются уволить из шоу «Танцы», которое она ведет с 2014 года. Утверждалось, что руководство ТНТ не хочет продлевать контракт с бывшей спортсменкой из-за ее неоднозначного высказывания, сделанного еще летом, о проигрыше российских атлеток на Олимпиаде в Пекине.

Тогда отечественные спортсменки впервые за 25 лет остались без «золота» в гимнастике, а победу присудили израильтянке Линой Ашрам. Утяшева, в отличие от многих коллег по цеху и тренеров, не стала утверждать, что Дину и Арину Авериных засудили, чем навлекла на себя общественное негодование. И вот якобы теперь Ляйсан аукнулись ее необдуманные слова и ее решили заменить на бывшую участницу проекта Ульяну Пылаеву, которая совсем недавно стала второй ведущей шоу «Танцы».

Однако гимнастка поспешила развеять сплетни о своем увольнении. Минувшим вечером Утяшева появилась под руку с мужем Павлом Волей на Гала-ужине в честь 20-летия журнала GQ, выглядела просто превосходно, облаченная в сияющий свитер от Ив Сен-Лоран, и виду не подала, что беспокоится о карьере. Она покрасовалась перед камерами и категорично заявила, что уходить с ТНТ не планирует.

«Так, ребят, я не даю интервью! Но, конечно, в «Танцах» я всегда»,

— заверила бывшая спортсменка в интервью «КП».

К слову, ранее слухи про увольнение Утяшевой опровергли и представители телеканала ТНТ, а один из коллег Ляйсан отметил, что подобные разговоры слышит в кулуарах уже не первый месяц, поэтому странно, что лишь сейчас они стали достоянием общественности, к тому же супруга Воли не придает им особого значения.

 «Вчера Утяшева была гостьей на съемках новогоднего «Камеди Клаб». В отличном настроении. Говорит, что ни о чем подобном не знает. Никто не знает. Видимо, кому-то нужен был скандальчик сейчас»,

— добавил знакомый гимнастки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Он не её отец!» Фриске сделала заявление о своей дочке
Наталья Фриске вынуждена была отвлечься от приятных хлопот, связанных с уходом за дочкой Луной, чтобы опровергнуть «новости» о себе.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
7 ДНЕЙ - это днище, помойка и говнище!
#
За свои слова надо отвечать … это касается и всех бумагомараки этой желтой газетёнки …
#
Госпожа Усманова все никак не примет поражение? Машет кольчугой, вот кому всем бумеранга бумеранг прилетит. Не на этом свете, так на том.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица