Попал через постель: Утяшева честно рассказала, как Воля оказался в шоу

Резиденту Comedy Club пришлось доказывать, что он способен не только шутить.
Ксения Яснова
|
28 Ноября 2021
Воля и Утяшева
Павел Воля Ляйсан Утяшева
Фото: кадр из шоу "Новые танцы"

Верный муж и любящий отец Павел Воля всегда готов поддержать свою творческую супругу Ляйсан Утяшеву. На этот раз он появился в роли судьи в шоу «Новые танцы», которое ведет бывшая гимнастка.

Представляя супруга, Ляйсан честно призналась, что «он единственный, кто попал на шоу «Новые танцы» благодаря семейным связям». Воля тут же благодарно сообщил Утяшевой, что сильно ее любит.

Кстати, на шоу звездное семейство появилось в полном составе вместе с детьми: сыном Робертом и дочерью Софией. Те в перерыве вышли на сцену и начали тоже танцевать, а коллеги по судейской кнопке тут же воспользовались ситуацией и спровоцировали Павла показать, на что он способен.

«Жюри спросило: «А папа танцевать будет?». Подставили меня. Пришлось импровизировать», 

 — признался Павел Воля в Инстаграме* под роликом своего выступления. Подписчики и зрители в студии оценили достаточно высоко танцевальное мастерство шоумена.

«Талантливый человек талантлив во всём!», «Вот что значит тренить на карантине с женой! Карантин закончился, а гибкость, сила и пластика остались», «Талантище, шедевр!», «Классно! Реально поднял настроение. Каждый кайфует по-своему», — пишут в комментариях. А Ляйсан так растрогалась, глядя на мужа, что вообще не смогла сдержать слез.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог