«Валяемся в кровати»: Павел Воля сделал признание про Ляйсан Утяшеву

Шоумен рассказал, что до сих пор поражает его в жене.
Олеся Киселева
|
28 Июня 2021
@pavelvolyaofficial/Instagram*

Сегодня Ляйсан Утяшева отмечает день рождения — ей исполнилось 36 лет.

Одним из первых в соцсетях по традиции именинницу поздравил муж.

«Самая лучшая девушка на свете, с Днём рождения! Именинница, как же с тобой хорошо, как дружно, весело, интересно! Каждый день что-то новое. Каждый день ты сама какая-то новая. Спасибо тебе за каждую секундочку, за каждое мгновение, когда мы смеёмся, куда-то едем, что-то придумываем или просто валяемся в кровати. Твой звонкий смех — самая лучшая музыка. Твой взгляд — самая лучшая картина. Ты — лучшее, что случилось со мной. Спасибо тебе за все. Будь счастлива! А я сделаю всё, чтобы так и было!!! Люблю тебя. Остальное скажу на ушко лично», — опубликовал фото и написал трогательное поздравление Павел Воля.

Поклонников восхищают нежные отношения звездной пары. В этом году они отметят 9-летие со дня свадьбы, воспитывают двоих детей, но влюблены друг в друга так, словно их роман только начался. Брак Утяшевой и Павла Воли держится еще и на общем чувстве юмора. Так, после первой волны пандемии шоумен высмеял возможные последствия ещё одного карантина. Он показал, как ещё одна волна домашней самоизоляции из-за пандемии может отразиться на его семье. Ведущий поделился снимком, на котором он и его жена выглядят гораздо крупнее, чем их привыкли видеть поклонники. Лишний вес супругам «подрисовали» в редакторе.

Впрочем, все прекрасно понимают, что так Павел и его жена не будут выглядеть, даже если просидят дома год, ведь Ляйсан — адепт здорового питания и ежедневных занятий спортом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Яичная диета: как Николь Кидман держит себя в форме уже 55 лет
Необходимо соблюдать диету и сочетать ее с физическими упражнениями, чтобы достичь дефицита калорий и похудеть. Это единственный вариант, который поможет сбросить вес — бесполезно убиваться в спортзале, если вы едите слишком много калорий, пишет издание Mundo Deportivo.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бабочка-4268, Это становится нормальным только для таких как вы приученных не иметь интимного пространства
#
Боже, да в каком же зверинце растят таких особей
#
Хорошо Паше, не надо ходить в зверинец. Проснулся, а рядом лежит обезьяна, да ещё говорящая. Жизнь удалась.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании