[AD]

Симоньян проигнорировала Алену Хмельницкую

В Сети обсуждают слухи о ссоре двух жен Тиграна Кеосаяна.
Тигран Кеосаян с Аленой Хмельницкой и Маргаритой Симоньян — фото Тигран Кеосаян с Аленой Хмельницкой и Маргаритой Симоньян Фото: Instagram.com

Накануне старшая дочь Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна отмечала своё 26-летие. Александра в день рождения представила публике свой первый альбом. Наследница режиссёра и актрисы выступает под псевдонимом ASHA. Пением она занимается уже много лет, но только сейчас «дозрела» до записи альбома.

Взрослая дочь бывших супругов получила вчера сотни поздравлений от родных и друзей. Поздравила Александру и её мачеха — Маргарита Симоньян. Не секрет, что они очень тепло и близко общаются. Гражданской жене Кеосаяна удалось подружиться не только с детьми режиссёра от первого брака, но и с его бывшей супругой. Однако накануне в Сети поползли слухи, что бывшая и нынешняя жены Тиграна поругались.

В своём поздравлении Симоньян обратилась к имениннице, как к «старшей дочери Тиграна» и ни словом не обмолвилась про маму виновницы торжества. «Она нежная, чуткая, невероятно красивая и удивительно талантливая«, — сказала Маргарита про свою падчерицу.

Пользователи Сети нашли подозрительным, что журналистка не поздравила публично Хмельницкую с днём рождения дочери и заговорили о возможной ссоре. Впрочем, не исключено, что Симоньян сказала своей подруге всё, что хотела, в личном порядке, чтобы не провоцировать обсуждение «высоких» семейных отношений.

Симоньян, напомним, является мамой троих детей Кеосаяна: Марьяны, Баграта и Маро, родившейся в октябре прошлого года. Вскоре после рождения третьего ребёнка Маргарита снова забеременела, однако выносить малыша у неё не получилось.

Фото Алены Хмельницкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Край земли

    #
    "подозревающие", нужно было еще вспомнить про всех предков до седьмого колена, которых не "вспомнила" Симонян...

  • #
    симонян не соперница Хмельницкой ни внешне,ни по еще каким-то параметрам.

  • #
    Они обе прекрасно знают , что Хмельницкая живёт на деньги Симоньян . А Симоньян походу поняла , что Кеосаян прибился к ней исключительно с меркантильной целью .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +