Симоньян проигнорировала Алену Хмельницкую

В Сети обсуждают слухи о ссоре двух жен Тиграна Кеосаяна.
22 Сентября 2020
Тигран Кеосаян с Аленой Хмельницкой и Маргаритой Симоньян — фото
Тигран Кеосаян с Аленой Хмельницкой и Маргаритой Симоньян
Фото: Instagram*.com

Накануне старшая дочь Алены Хмельницкой и Тиграна Кеосаяна отмечала своё 26-летие. Александра в день рождения представила публике свой первый альбом. Наследница режиссёра и актрисы выступает под псевдонимом ASHA. Пением она занимается уже много лет, но только сейчас «дозрела» до записи альбома.

Взрослая дочь бывших супругов получила вчера сотни поздравлений от родных и друзей. Поздравила Александру и её мачеха — Маргарита Симоньян. Не секрет, что они очень тепло и близко общаются. Гражданской жене Кеосаяна удалось подружиться не только с детьми режиссёра от первого брака, но и с его бывшей супругой. Однако накануне в Сети поползли слухи, что бывшая и нынешняя жены Тиграна поругались.

В своём поздравлении Симоньян обратилась к имениннице, как к «старшей дочери Тиграна» и ни словом не обмолвилась про маму виновницы торжества. «Она нежная, чуткая, невероятно красивая и удивительно талантливая«, — сказала Маргарита про свою падчерицу.

Пользователи Сети нашли подозрительным, что журналистка не поздравила публично Хмельницкую с днём рождения дочери и заговорили о возможной ссоре. Впрочем, не исключено, что Симоньян сказала своей подруге всё, что хотела, в личном порядке, чтобы не провоцировать обсуждение «высоких» семейных отношений.

Симоньян, напомним, является мамой троих детей Кеосаяна: Марьяны, Баграта и Маро, родившейся в октябре прошлого года. Вскоре после рождения третьего ребёнка Маргарита снова забеременела, однако выносить малыша у неё не получилось.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог