[AD]

«Похудела на 20 кг»: Симоньян раскрыла секрет стройности после родов

Журналистка рассказала о своей эффективной диете.
09 Августа 2020
Маргарита Симоньян Маргарита Симоньян раскрыла секрет похудения Фото: Инстаграм

40-летняя Маргарита Симоньян значительно прибавила в весе после родов. Телеведущая призналась, что спорт и подсчет калорий — не для нее. Она искала простой и действенный способ похудения. И нашла его.

Супруга режиссера Тиграна Кеосаяна похвасталась результатами преображения. Она сняла себя, стоящей на электронных весах, которые показывали 53 кг. Многодетная мама рассказала, что скинула за 9 месяцев 20 килограммов! Она отметила, что не изнуряла себя спортом. 

«Я ем два раза в день. Первый раз — примерно в 11—13 часов. В это время я ем все что хочу: окрошку, зеленый борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами. Фрукты-ягоды, мороженое. За количеством не слежу — ем, пока не наемся. Потом — никаких перекусов, пока не проголодаюсь. Обычно голод начинаю чувствовать примерно к 17-ти. Вот тогда и ужинаю», — поделилась Симоньян. 

Она отметила, что на ужин ест исключительно нежирную белковую пищу и в очень небольшом количестве. Кроме того, Маргарита пьет много воды и даже позволяет себе бокал сухого вина вечером. 

Фото Маргариты Симоньян


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Выглядит холхозно и старо. Нечем хвастаться. У армяшек принято много рожать ,их женщины свежи ,молоды и приличны только до первых родов. После-просто бабы. Генетика однако.

  • #
    Страшная, жуткая бабина

  • #
    Всё равно страшная

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +