«Сильная боль, еле хожу»: измученная Малышева рассказала о проблемах со здоровьем

Телеведущей пришлось обратиться в свою же клинику.

61-летняя Елена Малышева в начале мая вернулась к работе над программой «Жить здорово!» и продолжает давать зрителям ценные советы, как поддерживать себя в хорошей форме и справляться с болезнями. Однако внезапно самой телеведущей потребовалась квалифицированная помощь – ее измучили сильные боли.

Малышева рассказала подписчикам в соцсети, что оказалась в собственной клинике в качестве пациента, при этом вид у теледоктора был крайне изможденный, явно свидетельствующий о том, что чувствует она себя не лучшим образом.

«Кто бы знал, где я сейчас нахожусь... Нахожусь в нашем медицинском центре, готовлюсь к МРТ сустава, потому что еле хожу. Вот так. Меня уже посмотрел доктор. Сейчас пойду на МРТ, а потом будем решать, что делать с сильной болью в подвздошной кости. Я практически не могу ходить. Вот так», 

— пожаловалась звезда Первого канала.

К счастью, медики смогли оперативно помочь Малышевой: они выяснили причину ее недомогания и сделали ей обезболивающий укол.

Напомним, в начале весны теледоктор оказалась в центре скандала из-за снятия с эфира ее программы «Жить здорово!». В Сети распространили сообщение, что на самом деле передачу закрыли, всех сотрудников уволили без каких-либо компенсаций, а Малышева собрала вещи и улетела в Штаты, где давно живут ее сыновья. Звезде Первого канала пришлось оперативно выйти на связь с публикой, чтобы опровергнуть слухи: она сообщила, что находится в Москве и скоро вернется к съемкам. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Лист прохлады: какие растения могут спасти от летнего зноя
Впереди еще целый месяц лета: сезон отпусков, поездок за город и прогулок по паркам. А еще духоты, от которой можно спрятаться только под кондиционером. Ну или использовать более натуральный способ — живое озеленение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая