• На главную
  • Новости
  • «Сидела, вжавшись в стул»: Лиза Арзамасова рассказала о своих подростковых комплексах

«Сидела, вжавшись в стул»: Лиза Арзамасова рассказала о своих подростковых комплексах

Актрисе нелегко давались откровения о себе.
10 Января 2019
View this post on Instagram

Сегодня посмотрела выпуск передачи Татьяны Устиновой «Мой герой» - интервью, которое мы записали ещё перед Новым Годом. Я хочу сказать нежнейшее спасибо Татьяне и всей команде передачи. Это было первое интервью подобного рода, когда я чувствовала абсолютную свободу, не сдерживала эмоции, не следила за словами и не сидела, вжавшись в стул, боясь пошевелиться. Во мне очень сильно укрепились комплексы с подросткового возраста, которые я испытываю перед интервьюерами. Особенно во время видео записи: «я обязательно скажу глупость, слова не будут складываться, падежи начнут путаться». Я знаю, почему это происходит. Я помню все эти мои детские интервью с умными, начитанными и обличающими взрослыми людьми. На передаче с Татьяной Устиновой я чувствовала себя так, будто пришла в гости к добрым друзьям и любящим меня родственникам. Такое чувство я испытывала при встрече со Святославом Игоревичем Бэлзой во время работы на прямых эфирах на канале «Культура». Найти более знающего человека в известных сферах было сложно, найти более снисходительного и великодушного к чужому незнанию и неопытности - невозможно. Он всегда мог ободрить и расположить интонацией и взглядом, легко мотивировал узнавать новое вовремя рассказанной историей, увлекательно рассказанной. И он всегда немножко приподнимал над землёй собеседника. Особенно того, кто слабее. Я буду всегда его помнить. На интервью с Татьяной - умной женщиной, писателем, - я шла, как на экзамен. А экзамена не было. Она в самом начале сказала мне какую-то одну славную фразу, от которой мне стало так легко, возникло такое расположение и чувство безопасности, что я бы ответила ей на любой вопрос. На любой! НО! В том-то и штука: она «любой» бы не задала. Спасибо! ? #мойгерой #татьянаустинова

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

В сериале «Папины дочки», который и сделала Лизу Арзамасову знаменитой, она сыграла вундеркинда Галину Сергеевну — девочку, разбирающуюся во всем и абсолютно уверенную в своих силах. Как выяснилось, в жизни Лиза чувствовала себя совсем иначе. Особенно когда после рано нахлынувшей славы ей приходилось давать интервью и у нее появилось множество комплексов.

«Во мне очень сильно укрепились комплексы с подросткового возраста, которые я испытываю перед интервьюерами. Особенно во время видео записи: «Я обязательно скажу глупость, слова не будут складываться, падежи начнут путаться». Я знаю, почему это происходит. Я помню все эти мои детские интервью с умными, начитанными и обличающими взрослыми людьми» — призналась актриса.

И вот недавно Лиза вновь дала интервью, которое вернуло ей веры в свои силы — для Татьяны Устиновой и ее программы «Мой герой».

«На интервью с Татьяной — умной женщиной, писателем, — я шла, как на экзамен. А экзамена не было. Она в самом начале сказала мне какую-то одну славную фразу, от которой мне стало так легко, возникло такое расположение и чувство безопасности, что я бы ответила ей на любой вопрос. На любой! НО! В том-то и штука: она «любой» бы не задала. Спасибо! — с улыбкой поблагодарила Лиза. —  Это было первое интервью подобного рода, когда я чувствовала абсолютную свободу, не сдерживала эмоции, не следила за словами и не сидела, вжавшись в стул, боясь пошевелиться». 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она так и осталась испуганным подростком, судя по постоянному выражению ее лица

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +