Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шукшина, Мишулин, Бледанс — что общего в их ДНК?

Генетические тесты становятся последним аргументом в споре незаконных детей звезд и их наследников.
Спартак Мишулин Фото: Persona Stars

Правда ли, что Спартак Мишулин скрывал двух сыновей от законной жены? Действительно ли ребенок девушки, которая написала на сына Марии Шукшиной Макара заявление в полицию, обвиняя его в побоях и торговле наркотиками — продолжатель рода знаменитого актера? Могла ли выжить дочь Эвелины Бледанс и обрести мать 26 лет спустя? Все эти вопросы не дают покоя публике и журналистам, которые проводят масштабные расследования, находят свидетелей и проводят очные ставки между участниками событий. Главным аргументом в спорах законных наследников звезд, их жен и внебрачных детей стал анализ ДНК. Популярные ток-шоу держат интригу до последнего, выдавая заветные результаты лишь в финале. Является ли результат анализа истиной в последней инстанции и почему генетики дают такие обтекаемые формулировки при совпадении генов на 99,9% — «отцовство не может быть исключено»?

Тест ДНК стал применяться для определения отцовства около 25 лет назад. До этого использовали сложную систему анализов элементов крови, состоящую из 34 различных тестов, которые в сумме давали неплохую точность, доходящую до 90%. А в древности ориентировались на черты лица, цвет волос, расположение родинок и тому подобное, что часто приводило к напрасным обвинениям матерей в прелюбодеянии.

История с ребенком Спартака Мишулина, которого он скрывал от своей жены и дочери, всколыхнула всю страну. Тимур Еремеев утверждал, что он сын знаменитого артиста, а вдова и дочь Мишулина пытались опровергнуть его слова. Точку в споре должен был поставить генетический анализ. ДНК Спартака Васильевича взяли с его старой шапки, которая хранилась в семье Еремеевых. Тест подтвердил родство отца и сына. Недавно дочь Мишулина Карина, так и не смирившись с неожиданным появлением брата, решила провести свое собственное исследование. Но, предложенный в качестве источника ДНК актера костюм Карлсона, многие годы хранился в подвале и биоматериалы на нем не подошли для теста. Суд отказал в удовлетворении иска вдове и дочери Спартака Васильевича.

Многие не понимают, зачем Карина продолжает упорствовать, ведь связь Мишулина с матерью Тимура подтвердили знакомые и друзья артиста. Кроме того, в Твери нашелся неизвестный общественности внук Спартака Васильевича — Эдуард, отцом которого являлся еще один незаконный сын Мишулина. Генетическая экспертиза подтвердила, что Тимур и Эдуард – родственники.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй