Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Открылась правда о погибшей дочери Эвелины Блёданс

Спустя 26 лет у актрисы обнаружилась прямая наследница.
Эвелина Блёданс, Анна Попова, Андрей Малахов, Юрий Стыцковский Эвелина Блёданс, Анна Попова, Андрей Малахов, Юрий Стыцковский

Эвелина Блёданс спустя 26 лет раскрыла страшную правду. Оказывается, она родила малыша и потеряла его, когда крохе было всего лишь несколько дней. По словам актрисы, в браке с режиссером Юрием Стыцковским у нее родился второй ребенок. Девочка прожила всего лишь несколько дней и умерла. Об этом знаменитости рассказали акушерки. Однако Эвелина не видела этого.

Накануне некая Анна Попова объявила себя дочерью Эвелины. Блёданс решила пройти генетическую экспертизу, чтобы понять, правду говорит девушка  или нет. В студию программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Анна приехала из Томска. На съемках, помимо Блёданс, присутствовал и потенциальный отец ребенка Юрий Стыцковский. «Ты, по-любому, красотка, ты — классная, — говорила Эвелина Анне. — Сейчас мы во всем разберемся. Мне тоже тяжело, потому что вдруг ты не моя дочка?»

«Не чувствую, что Эвелина мне какой-то чужой человек, — говорила Попова. — Я могу ошибаться, но почему-то сердце подсказывает, что я не ошибаюсь. Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась, что на самом деле те, кто значатся в моих документах, это не мои родители, а что моя мама — это Эвелина Бледанс». По всей видимости, над девушкой зло пошутили, так как генетический тест со стопроцентной вероятностью показал, что ни Эвелина, ни Юрий не являются биологическими родителями Анны.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте