Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Неожиданный поворот в деле Армена Джигарханяна и его жены

Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала о финансовой составляющей конфликта.
Фото: Instagram

Скандал Армена Джигарханяна с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской приобрел неожиданный поворот. Элина Мазур, представитель супруги Джигарханяна, рассказала в шоу «Прямой эфир с Андреем Малаховым» новую версию происходящего.

«Ситуация страшная, это «убийство» Армена Борисовича Джигарханяна в прямом эфире, — говорит она. — Это все связано с финансовой составляющей. В 2007 году Армен Борисович Джигарханян дал большую сумму денег в долг — 500 тысяч долларов США — своему другу в Америке Эдди Мальян. И дал под очень хороший процент. 10 лет, через которые деньги должны были вернуться с процентами, истекли в июле 2017 года. И по расписке, которая находится у Татьяны Сергеевны Власовой, (показывает копию) должен был произойти возврат этих денег — суммы и процентов. Итого: 1 млн 180 тысяч долларов к возврату. Это не единственное долговое обязательство, которое имеется перед Арменом Борисовичем у его американских партнеров. Есть еще также несколько расписок. Судя по всему, мы имеем дело с такой вещью, как манипуляция с сознанием. Человека блокировали от близкого окружения. Еще до начала всей этой истории возникла очень странная ситуация, резкое вмешательство третьих лиц в жизнь Джигарханяна. Появилась группа людей, которые не имели никакого отношения к театру. Их статус: мы — друзья. И они вдруг начинают активно лезть в финансовые дела театра. Инициируют проверку, пытаются снять деньги со счетов театра... Некоторые люди много лет использовали определенную схему по снятию денег через театр. Был некий банк, которого недавно лишили лицензии, через который все это делалось. Но Виталина положила этому конец. 12 октября был суд над председателем правления этого банка. И у нас есть существенное подозрение, что не так он виноват, как представляется. Люди, которые осуществляли вывод денег из банка, пользовались схемой благотворительности. Есть договоры о спонсировании театра, но до театра эти деньги не доходили. В этот момент Армен Борисович исчезает. Вся эта ситуация была спланирована». 

Также было украдено последнее завещание Армена Джигарханяна, по которому все свое движимое и недвижимое имущество он оставляет Виталине. Но у нее осталась его копия.

Напомним, Армен Борисович после ссоры с Виталиной Цымбалюк-Романовской исчезает из театра. Жена актера утверждает, что его обманом увели его «друзья». Виталина даже обратилась в полицию с утверждением, что ее мужа похитили. 

Джигарханян нашелся через несколько дней в больнице. Он дал откровенное интервью Дмитрию Борисову, ведущему шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Актер сообщил, что его супруга переписала на себя все его имущество и что он решил подать на развод. Виталина Викторовна в свою очередь утверждает, что ничего подобного она не делала. На посту директора она несколько лет пыталась избавить театр Армена Джигарханяна от долгов — и у нее это получилось. Под гнетом общественности Виталина Викторовна написала заявление об увольнении из театра. На развод молодая женщина подавать не хочет — до личного разговора с мужем.

Кстати, сестра Армена Борисовича Марина Джигарханян в этом конфликте не встала на сторону брата.

«Я как никто знаю, сколько сил Виталина вложила в Армена», — рассказала она. 

По версии Цымбалюк-Романовской доверием Джигарханяна воспользовались его друзья. Некоторые считают, что вся эта ситуация — козни предыдущей жены Армена Борисовича, Татьяны Власовой. Она тоже уже выступила на телевидении. Правда, она не стала отвечать на вопрос, примет ли она Джигарханяна обратно. Сам актер наотрез отказался общаться с экс-супругой и даже смотреть запись ее интервью. «Нельзя возвращаться назад!» — заявил он.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй