Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян в разгар скандала вышел из больницы

82-летний актер первым делом отправился на телевидение.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: Филипп Гончаров

Вот уже больше недели вокруг Армена Джигарханяна не стихают страсти. После ссоры с молодой женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской, актер попал в больницу. Он начал рассказывать, что Виталина обманом забрала его имущество, приказала больше не пускать в театр. В эфире Первого канала Армен Борисович объявил о том, что подает на развод.

На следующий день после эфира передачи «Пусть говорят», в которой вышли кадры эксклюзивного интервью Джигарханяна из больничной палаты, Виталину вызвали в Министерство культуры. Дело в том, что хоть она и является директором театра Армена Джигарханяна, но не владельцем. Заведение принадлежит государству. Дело кончилось заявлением об увольнении по собственному желанию. Цымбалюк-Романовская также объявила о решении развестись с супругом. На нервной почве у нее начались проблемы со здоровьем. Помощница Виталины рассказала прессе, что она уехала из Москвы и не вернется, пока не уляжется шумиха. Также представитель Цымбалюк-Романовской намекнула, что после официального развода Армен Борисович, как нетрудоспособный человек, может попасть в хоспис на попечение чужих людей.

Джигарханян вышел из больницы и сразу поехал на телевидение. Его ждали в студии шоу «Пусть говорят». Дмитрий Борисов на правах давнего знакомого взял у него еще одно интервью. Первым делом Джигарханян призвал всех зрителей и друзей, которые также собрались в студии, не вмешиваться в его личную жизнь.

«Если я виноват, то я готов и в суд, и даже в тюрьму, — сказал Джигарханян. — Но судить и разбираться в ситуации должна власть, а не вы. Это гадко, это страшно гадко!»

Тем не менее, ведущему и гостям все же удалось услышать хоть какие-то подробности о жизни Армена Борисовича и Виталины Викторовны.

«Наш контраст был сильный — целых 50 лет, — рассказал он. — Это уже почти трагедия. Мы оба захотели этого. Я не отказываюсь ни от одного своего решения. Но если я уверен, что человек — вор, я это говорю. Мы с друзьями сейчас поедем в театр и домой, посмотрим, что там и в каком состоянии. Стоит ли сейф на прежнем месте... У меня есть документ, подтверждающий мою собственность. Я никого не боюсь, меня не надо защищать. Я — просто преданный влюбленный в театр человек. Завтра приду в театр и начнем репетировать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...