Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян в разгар скандала вышел из больницы

82-летний актер первым делом отправился на телевидение.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян Фото: Филипп Гончаров

Вот уже больше недели вокруг Армена Джигарханяна не стихают страсти. После ссоры с молодой женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской, актер попал в больницу. Он начал рассказывать, что Виталина обманом забрала его имущество, приказала больше не пускать в театр. В эфире Первого канала Армен Борисович объявил о том, что подает на развод.

На следующий день после эфира передачи «Пусть говорят», в которой вышли кадры эксклюзивного интервью Джигарханяна из больничной палаты, Виталину вызвали в Министерство культуры. Дело в том, что хоть она и является директором театра Армена Джигарханяна, но не владельцем. Заведение принадлежит государству. Дело кончилось заявлением об увольнении по собственному желанию. Цымбалюк-Романовская также объявила о решении развестись с супругом. На нервной почве у нее начались проблемы со здоровьем. Помощница Виталины рассказала прессе, что она уехала из Москвы и не вернется, пока не уляжется шумиха. Также представитель Цымбалюк-Романовской намекнула, что после официального развода Армен Борисович, как нетрудоспособный человек, может попасть в хоспис на попечение чужих людей.

Джигарханян вышел из больницы и сразу поехал на телевидение. Его ждали в студии шоу «Пусть говорят». Дмитрий Борисов на правах давнего знакомого взял у него еще одно интервью. Первым делом Джигарханян призвал всех зрителей и друзей, которые также собрались в студии, не вмешиваться в его личную жизнь.

«Если я виноват, то я готов и в суд, и даже в тюрьму, — сказал Джигарханян. — Но судить и разбираться в ситуации должна власть, а не вы. Это гадко, это страшно гадко!»

Тем не менее, ведущему и гостям все же удалось услышать хоть какие-то подробности о жизни Армена Борисовича и Виталины Викторовны.

«Наш контраст был сильный — целых 50 лет, — рассказал он. — Это уже почти трагедия. Мы оба захотели этого. Я не отказываюсь ни от одного своего решения. Но если я уверен, что человек — вор, я это говорю. Мы с друзьями сейчас поедем в театр и домой, посмотрим, что там и в каком состоянии. Стоит ли сейф на прежнем месте... У меня есть документ, подтверждающий мою собственность. Я никого не боюсь, меня не надо защищать. Я — просто преданный влюбленный в театр человек. Завтра приду в театр и начнем репетировать».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй